Отзыв: Молочко для тела детское Ушастый Нянь "Для меня и мамы" - Нормальное
Достоинства: Большая упаковка , низкая цена , можно купить в любом магазине
Здравствуйте друзья мои, хочу написать отзыв вдруг кому будет полезен .
Я купила молочко для тела своей малышке в обычном самом супермаркете за низкую довольно цену, что меня обрадовало. Состав стоит изучать времени не было и так, как я уже не в первый раз имею дело с Маркой Ушастый нянь, то я решила не медлить и купить на проверку. Думала если малышке не подойдёт буду сама пользовать. Я обычно ванную набирала и купалась вместе с ребёнком. Я долго искала уходовую косметику после купания и это лучшее, что я нашла ещё нравится, что оно подходило и для мам. Моя кожа часто контактирует с кожей ребёнка и, , поэтому я перешла на молочко детское .
Упаковка яркая, приятного жётлотого цвета, в принципе как и у всей косметики Ушастый нянь. Открывать очень удобно. Практичная упаковка .
И наконец о самом молочке мне понравился аромат. Как видите на фото что молочко без спирта, без красителей, и не содержит запрещённые ингредиенты .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормальное |