Отзыв: Витамины Магне B6 - очень хороший препарат
Достоинства: решил многие проблемы
Недостатки: цена
Недостаток магния может наблюдаться в организме при нарушении режима питания, при увеличении физических и умственных нагрузок, беременности. Мне Магне В6 назначали во время моей второй беременности. Пила я его курсами. О том, что симптомами нестотки магния в организме являются боли и спазмы мышц я не знала. А как я мучалась от них во время своей первой беременности! Я ночью просыпалась от боли... Но мне почему-то его не назначали, хотя я жаловалась на это акушерке.
Кроме этого у меня повышенное артериальное даление, а этот препарат снижает его. Если во время первой беременности у меня давление поднималось регулярно до 140/90, жутко тянуло икроножные мышцы и рожала дочку я с давлением 160/100. То во время второй беременности, когда у меня уже был диагноз 1 степень гипертонии, оно не беспокоило меня( Кроме того мне был назначен Допегит), болей и судорог мышц не было и давление в родах было в норме. Вот что значит хороший врач.
И сынулька, родившийся в результате второй беременности, был намного спокойней дочки. Все удивлялись насколько малыш спокоен. Он улыбаться врачам и медсестрам стал уже со второго дня своей жизни.
Несколько лет моя дочка мучалась - у нее болели ножки. Так она нам говорила. Мы обошли с ней кучу врачей, сдали кучу анализов, боялись, что это результат родовой травмы - делали рентгеновское исследование позвоночника. Кормили ее молоком - творогом - и всем, что содержит кальций. Нам говорили, что проблема в его недостатке. Я возила ее в санатории. Так мы промучались 4 года.
А оказалось, что это недостаток магния. Когда я была беременна сынишкой и пила Магне В6 я прочитала инструкцию и стала давать дочке этот препарат. Буквально через неделю боли исчезли! Если б я знала об этом раньше. И ведь никто из врачей даже не предположил, что эти проблемы связаны с недостатком магния в ее организме. она даже стала спокойнее. Ну просто чудо-препарат!
Общее впечатление | очень хороший препарат |
А на работе как раз в то время когда я училась у меня девочка училась в медицинском и как раз у них начались лекции по гинекологии и акушерству и она мне сказала, что врач им сказал, что беременным пить этот препарат бесполезно, что в тех количествах содержание магния никак положительно не повлияет на плод, а если увеличить дозу то большое количество витамина В6 негативно скажется. Сейчас у меня подруга беременна и ей даже не говорили про эти витамины, пьет простой ВИТРУМ и все.
Так что вот такое мнение у меня на счет этого препарата во время беременности. А вот что Вашей доченьки помогло это хорошо.