Отзыв: Вафельница Clatronic WA 3275 - Вкусновато,но маловато!)
Достоинства: вкусные вафли,антипригарное покрытие,ручка не перегревается,легко моется
Недостатки: нет.
Доброго времени суток тем, кто читает этот отзыв. В нем я бы хотела рассказать о электровафельнице Clatronic WA 3275.
Вафельница-полезная вещица для вашей кухни. Когда хочется приготовить чего-нибудь вкусненького для ваших домашних, но совсем не хочется тратить на это массу времени и сил, то электровафельница это для вас! Тем более, что в интернете есть очень много рецептов вафель, а если немного под напрячь мозги и включить фантазию, то можно приготовить такой десерт, о котором ваша родня будет просить вас каждый день.
Моя вафельница белого цвета, красивая.
Была она вот в такой коробке:
В этой вафельнице есть защита от перегрева, антипригарное покрытие, ручка если ее взять не перегревается и ты не обожжешься. Несмотря на то, что вафельница белая, она легко вытирается и моется. Стоимость вафельницы 350 грн. Производство Германия.
Смотри мой отзыв о блендере Clatronic Stabmixer-Set SMS 3190
Моя вафельница белого цвета, красивая.
Была она вот в такой коробке:
Смотри мой отзыв о блендере Clatronic Stabmixer-Set SMS 3190