Отзыв: Свечи для лечения геморроя Dr. Kade Постеризан форте - Как можно вылечить геморой?
Достоинства: Действующий препарат, который устраняет боль и зуд(при геморрое).
Недостатки: Нет.
Если в вашей пятой точки, начали выпирать шарики, зуд, кровь и болевые ощущения, то с 90% вы попали в "клуб геморроя". Вопреки мнению, эта хроническая болезнь появляется, не только мужчин, но и женщин. Особенно тех кто много времени проводит в положение сидя(водители, офисные работники, кассиры).
Геморой - хроническое заболевание и к большому сожалению, медекаментозно его не вылечить, только - хирургическим путём! Прошу запомнить эти слова и не поддаваться рекламе, где волшебная свеча или пилюля, лечит геморой - это всё мифы!
Ещё в на отдыхе в Сочи, я заметил что то не ладное в области "ануса", стоит мне сходить в туалет, как в промежности надувались шарики, но через минуту они пропадали. Во время прогулки, у меня появлялся зуд и ноющая боль, естественно я тогда ещё не чего не знал про геморрой, но по возращению домой, я направился к проктологу.
На приёме у врача, была поставлена - 1 стадия геморроя, врач предложил мне два варианта лечение.
1) Это лазерная операция, где под местным наркозом прижигают в промежности - венозные сосуды. Исход операции: 80 %, что геморрой пропадет и 20%, что со временем опять появится. Получается, что даже врач, не даёт 100% положительный результат!
2) Это поддерживать геморой и не давать ему развиваться, тут на помощь приходят свечи и сосуда сужающие таблетки, принимать нужно в комплексе, плюс нужно изменить образ жизни, а именно делать гимнастику на укрепление таза, по больше ходить, нельзя допускать запоров, пить много жидкости, подтирать попу - влажными салфетками, в идеале подмываться и главное - делать каждый час, перерыв на 10 минут(встать, походить, присесть).
Я пошёл вторым путём: купил "Постеризан Форте"(свечи), курс 10 дней и "Венарус"(таблетки), курс 30 дней.
С таблетками вроде всё понятно, а вот свечам нужно особое применение.
Для лучшего результата, всю процедуру делаем перед сном: нужно сходить в душь, лечь в кровать и ввести свечку. Процедура абсолютно без болезненная, лишь на утро появиться масло в области ануса.
Результат лечение, не заставил себя долго ждать, на 6 день прекратился зуд в промежности, а через некоторое время - ушла и боль. Около двух месяцев, прошло с того момента, как я принимал свечи и зуд меня не беспокоит. Естественно, что сам геморой не куда не пропал, шарики как были так и остались.
На сегодняшний день - геморой, стал моложе и если раньше эта болезнь была "пожилых", то сейчас + 30.
Не нужно стесняться этой болячки, сразу идти к проктологу, что тот назначил лечение и естественно поменять образ жизни.
С таблетками вроде всё понятно, а вот свечам нужно особое применение.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как можно вылечить геморой? |
Я решил поднять это тему, так как многие не охотно говорят про это!
Тут не чего стесняться.
Проктолог, так и сказал, что люди стесняется и тем самым только усугубляют своё положение. А всего лишь нужно придти к врачу и тот скажет как лечиться, от гемороя не умирают, но если его не поддерживать то в будущем может принести много хлопот.