Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Хорошее средство для снятия макияжа

Достоинства: Удобный флакон,нет запаха,не вызывает раздражения
Так как я люблю различные косметические средства, то они присутствуют у меня в довольно большом количестве. Я считаю, что женщина должна следить за собой очень тщательно. А следить за кожей вокруг глаз нужно особенно, так как именно там кожа наиболее тонкая, и способна выдать возраст женщины, или даже прибавить его, при не уходе, или не правильном уходе.
Я использую водостойкую тушь, и поэтому, мне необходимо средство для удаления макияжа с глаз. Таким средством для меня стала Nivea.

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea двойной эффект для чувствительной кожи вокруг глаз фото

Удобный, не большой флакончик с двухфазной жидкостью внутри. Так как средство используется в небольшом количестве, то его хватает на длительное время.
Удаляет водостойкую тушь не за один раз, приходится снимать пару раз подряд. После, ресницы чистые, аллергию и покраснения ни кожи, ни глаз не вызывает.
Для меня это средство удобное и эффективное. Рекомендую!
Общее впечатление Хорошее средство для снятия макияжа

Марьяна Краса
Давно хочу его попробовать.
Белая пушистая
мне не подошло, и маме тоже. у нас от него щиплет глаза(
shastlivaya-ya
Мне тоже не подошло, ужасно раздражало глаза, да и вообще не люблю двухфазные смывки, остается масляный эффект
koshka253
А мне понравилось. А масляный эффект исчезает, как только средство высыхает на коже.
shastlivaya-ya
ну это верно, каждому свое)
Sevgilim
как раз хотела такой купить))
Ирина 86
Будем знать!
Vileno4ka
Хорошее средство для снятия макияжа
Лапочка-дочка
Стоит попробовать
nasulik
Хорошее.но не всем подойдёт(
Tayra
у меня от него раздражение глаз, увы...
масюня
хорошее средство!
Янта
я пользовалась в свое время двухфазным средством от Мери Кей (у остальных такого не было еще) а этого представителя покупала в подарок сестре мужа и она осталась довольна
MarinaGur
Не понравилось
ktjgjkml111
интересно попробовать