Отзыв: Магазин "Ретехника" (Россия, Тверь) - Пробили очередное ДНО

Достоинства: Доставка из россии
Недостатки: Хамы и быдло. Клиентоориентированность - 0
Заказал через авито, отправляли достаточно долго, на 3 день после оплаты отправили. Хотя я каждый день писал и спрашивал "сегодня будет возможность отправить товар?", мне отвечали, Да).
Вентиляторы пришли в ужасном состоянии, по слою грязи походу они в работе были года 3-4 без остановки и обслуживания. Один из двух вентиляторов, тот у которого задрана наклейка трёт на высоких оборотах, походу восстановили из мёртвых. Даже на али БУ дельты ВСЕ вымоты и обслужены.

На мой вопрос, почему вентиляторы в таком ужасном состоянии и не соответствуют фотографиям, хотя на фото в объявлениях ВИДНО, что у них все вентиляторы вымоты и обслужены. Мне отвечают, что я дурак и хочу купить новые вентиляторы по цене БУ, и что модели соответствуют. Далее, спрашиваю, видят ли они разницу в состоянии товара на фото и по факту у меня, мне ответили: НЕТ; И добавили, что я хам. И тут начинается самое интересное, мне пишут, цитирую: "если вы думаете, что мы хотябы бы денег получили, глубокая ошибка. А вы СУПЕР покупатель, бу товаров, чтоб новые были".
Надеюсь, все поняли какой персонал работает в их компании, и связываться с ними или нет.

Плюс в сей истории, единственный, что доставка из России. А мне товар нужен был срочно. Поэтому и одна звезда.

Фото в объявлении (явно не новые):

Пришло:

Улица ул. Бобкова 38, корп. 1
Общее впечатление Пробили очередное ДНО

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Вы можете оставить отзыв в профиле этого продавца и рассказать о покупке и ваших впечатлениях от общения с ним.
В будущем рекомендуем использовать Авито доставку. В этом случае вы сможете осмотреть товар перед получением и отказаться от него, если он вам не подойдёт.
В этом случае мы вернём вам оплату за заказ и за доставку, а товар отправим продавцу.