Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Неплохой, но долго у меня не прожил

Достоинства: симпатично выглядит, легкий
Недостатки: хрупкий экран, не очень хорошая камера
Телефону моему полгода, и его я буду в скором времени менять, сейчас скажу почему.
Купил я его в новый год жене, по итогу хожу с ним я сам, потому что сломался прошлый аппарат. Что хочу отметить как плюс, что телефон довольно быстро работает, хорошо загружает приложения и не тупит, в интернете с него сидеть комфортно, я даже работать с него умудрился.
Но камера слабовата, фото выходят не сильно красивые, какие то немного бледные что ли, но я не особо то и фотографирую.
Но и минус, что первого падения экран не пережил, а его замена стоит как половина нового телефона, так что я решил взять себе уж что-то другое, а не вкладываться в ремонт.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Неплохой, но долго у меня не прожил

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили производительность и дизайн Samsung Galaxy A70.

Качество фото и видео могут зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их при максимально хорошем освещении и зафиксировав смартфон. Если фотографии выглядят нечеткими, протрите объектив камеры и попробуйте сделать снимок еще раз.

Более подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202104/20210416155957298/SM-A505_A705FN_DS_DSM_UM_CIS_RR_Rus_Rev.1.0_210408.pdf . Возможно, там Вы найдете много новой информации и сможете лучше разобраться со всеми функциями камеры!

Сожалеем, что был поврежден экран. Корпус смартфона выполнен из стеклопластика, а дисплей защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 3, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Материалы и внешний вид корпуса были разработаны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды.

В случае любых сложностей с устройством рекомендуем обращаться только в авторизованные сервисные центры Samsung (даже для негарантийного ремонта или по истечению гарантийного срока), либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55, а также задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Благодарим Вас за выбор техники Samsung!