Отзыв: Говядина тушеная "Оршанский мясоконсервный комбинат" - Натуральная тушеная говядина
Достоинства: Натуральная тушеная говядина без вредных добавок, ароматная и вкусная
Недостатки: Их нет
Пришла я как-то в магазин за тушенкой, но не знала какую лучше выбрать, попросила я совета у продавца. Хотелось и мяса и чтобы тушенка была и нежирная, без всяких добавок и консервантов. Продавец мне посоветовала тушеную говядину ОМКК. Эту говядину производит "Оршанский мясоконсервный комбинат".
Тушенка же ОМКК оказалась именно такой, какую я и хотела. Такая баночка 325 грамм в магазинах нашего города стоит 90-115 рублей, видела, разбирается правда быстро. Настоящее мясо кусочками, специй и жира в меру, состав натуральный и никакой химии, что очень порадовало. В составе тушеная говядина, жир говяжий, лук, соль, лавровый лист и черный перец — вот и весь состав продукта. Тушенка ароматная и очень вкусная.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Натуральная тушеная говядина |