Отзыв: Говядина тушеная "Оршанский мясоконсервный комбинат" - Натуральная тушеная говядина

Достоинства: Натуральная тушеная говядина без вредных добавок, ароматная и вкусная
Недостатки: Их нет
Пришла я как-то в магазин за тушенкой, но не знала какую лучше выбрать, попросила я совета у продавца. Хотелось и мяса и чтобы тушенка была и нежирная, без всяких добавок и консервантов. Продавец мне посоветовала тушеную говядину ОМКК. Эту говядину производит "Оршанский мясоконсервный комбинат".

Говядина тушеная ОМКК

Честно скажу, много разных тушенок я перепробовала, попадались мягко сказать, совсем не вкусные. То жира было полбанки, то мясо на вкус какое-то соевое, то вообще не понятно из чего или из кого эту тушенку делали... Много хорошего слышала про тушенку белорусского производства и вот тут как раз она мне попалась в магазине.

Говядина тушеная ОМКК

Тушенка же ОМКК оказалась именно такой, какую я и хотела. Такая баночка 325 грамм в магазинах нашего города стоит 90-115 рублей, видела, разбирается правда быстро. Настоящее мясо кусочками, специй и жира в меру, состав натуральный и никакой химии, что очень порадовало. В составе тушеная говядина, жир говяжий, лук, соль, лавровый лист и черный перец — вот и весь состав продукта. Тушенка ароматная и очень вкусная.

Говядина тушеная ОМКК

Мы её пробовали просто на бутерброды, варила супы и делала макароны, всем всё очень понравилось. Ну и конечно наш главный семейный дегустатор — кот был доволен и попросил добавки, а животное же не обманешь, ведь коты едят только качественные натуральные продукты, другие продукты их кушать не заставишь.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Натуральная тушеная говядина

natasha1249
Вкусненько!
seyko99
да, во всех видах: и на бутербродах и в супах и на второе!!!
natasha1249
А особенно мясо любят мужчины! У меня без мяса никуда))
у меня тоже)))
Noraun
Ну раз дегустатор одобрил, значит качественная)
seyko99
да, нашего кота не проведешь))
Sonata Nikol
будем знать, что хорошая)
и вкусная очень!))
iragelik
это точно
princessa90
наши оршанские консервы - самые вкусные )
да, так оно и есть!!!
Tanikasan
иногда покупаю, вкусная
seyko99
мы сейчас только её и покупаем)
Esperanzitka
хорошую тушенку сразу видно)
это точно))
Buben4ik
Сейчас очень сложно приличную тушенку купить(
seyko99
мы пару раз купили такую ужасную, больше не экспериментируем, берем только эту