Отзыв: Сыр Город Сыра "Голландский" - вкусный сыр для горячих бутербродов.
Достоинства: вкусный недорогой сыр, отлично плавится.
Недостатки: не искала таковых
Доброго времени суток, дорогие отзовички.
Продолжаем разговор о сырах. На этот раз это Голландский сыр в нарезке от торговой марки Город Сыра.
Сыр в отдельной вкуумной упаковке. Упаковка привлекательная, зеленого цвета, с ярким названием на лицевой стороне. На обратной стороне упаковки прозрачное окошко, и прекрасно видно какой продукт находится внутри. Так же на обратной стороне есть наклейка этикетка на которой все сведенья о продукте, егос состав, % жирности, к стати, 45, кем и где изготовлен и кем и когда нарезан и упакован. Ну и конечно дата производства и последний день употребления .
Вес упаковки небольшой 125грамм. Ну на несколько бутербродов вполне достаточно.
Слайсы сыра я бы не сказала что очень тонкие. Достаточно ровно нарезаны.
Сыр плотный потекстуре, практически без дырочек. Их мало, они небольшие и самой разной формы.
Аромат у сыра молочный, приятный, сливочный без лишних не соответствующих сыру примесей.
Вкус сыра приятный молочный с небольшой кислинкой остринкой. Как в общем то и должно быть у голландского сыра.
Сыр я покупала для горячих бутербродов. Сыр отлично плавится и растекается в горячем состоянии. Конечно же при расплавлении из него выделяется большое количество жира. Но вкус он при этом не теряет. очень вкусно для бутербродов.
Могу советовать к покупке.
Не очень дорогой сыр, вполне приличного качества.
Вес упаковки небольшой 125грамм. Ну на несколько бутербродов вполне достаточно.
Слайсы сыра я бы не сказала что очень тонкие. Достаточно ровно нарезаны.
Могу советовать к покупке.
Не очень дорогой сыр, вполне приличного качества.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |