Отзыв: Фильм "Твою мать, Иннокентий" (2022) - Неважно что говорить, главное быть убедительной!
Достоинства: Аглая Тарасова.
Недостатки: Не для всех ушей.
Фильм "Твою мать, Иннокентий" (2022) это короткометражка. Просто любопытно стало, что же там такого интересного, многие посмотрели.
Набрала название в Ютубе и тут же нашелся.
Да уж, тот ещё сюжетик!
Разговор двух людей. Один собрался покончить счеты с жизнью, другая несет всякую ахинею. Но в данном конкретном случае, все средства хороши. Главное, отвлечь человека от самоубийства.
Получилось или нет, помогли ли ее доводы?
Ближе к финалу я почему-то так и подумала, что дальше именно это произойдет. Однако концовка удивила. Как же так?!
Да я сейчас больше времени потрачу на написание отзыва, чем уйдет на просмотр.
Поэтому лучше сами посмотрите Фильм "Твою мать, Иннокентий". Всего 12 минут на это понадобится, если захотите конечно.
Набрала название в Ютубе и тут же нашелся.
Да уж, тот ещё сюжетик!
Получилось или нет, помогли ли ее доводы?
Да я сейчас больше времени потрачу на написание отзыва, чем уйдет на просмотр.
Время использования | 12 минут. |
Общее впечатление | Неважно что говорить, главное быть убедительной! |
И название отзыва - отличное!