Отзыв: Котлеты из индейки Ложкаревъ - Вполне годные котлеты)

Достоинства: Быстро, просто, достаточно вкусно, быстро готовятся, цена по акции
Недостатки: Состав не идеален
Когда нет времени приготовить полноценный ужин, приходится покупать полуфабрикаты. Сегодня выбор пал на Котлеты из индейки торговой марки «Ложкаревъ».

Котлеты

Думала, что состав будет хуже. Но, нет. Вполне себе нормальный для полуфабрикатов. Не супер вау, конечно, но и не совсем бее…

Состав

На упаковке есть рекомендуемый способ приготовления. Хорошо, что позаботились о тех людях, кто не знает, как нужно котлеты жарить) По этому способу их и начала готовить, но быстро убедилась, что написано не так, как нужно.

Слишком уж быстро они обугливаются, чтобы обжаривать их на сильном огне. В итоге получается, что снаружи они обжаренные, а внутри ещё не разморозились.

Рекомендованный способ приготовления

В упаковке шесть котлет. Удобно, что как раз хватает один раз пожарить. Прямо замороженными, как указано в рекомендуемом способе приготовления, бросила на сковороду. Очень быстро и просто.

Сырые котлеты

Вот такие котлетки получились после обжарки на растительном масле. На вкус и аромат неожиданно оказались вполне годными. Пахнут мясом, на вкус тоже мясо)

Котлеты

От себя хочу добавить важную рекомендацию. Эти котлеты очень быстро готовятся и, поставив их на сильный огонь, как указано на упаковке, я их чуть не спалила.

Потому, что уже через минуту первая сторона сразу зажарилась. Пришлось поставить на огонь ниже среднего и вторую сторону готовила уже под крышкой, чтобы замороженная котлета успела приготовиться внутри тоже.

Котлетки рекомендую, если срочно нужно приготовить ужин или обед, а времени совсем нет. Покупала в магазине «Пятёрочка» за 98 рублей по акции. Без акции 179 рублей.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне годные котлеты)

misninel
По акции отличная цена за 6 вкусных котлет. Аппетитно получилось. Будем готовить на медленном огне
Mosiandra
Да, без акции вряд ли купила бы)
Люба Райс
Покупала такие, не очень понравились. На 4 с минусом для меня. Но иногда могут выручить.
Mosiandra
Да, на крайний случай пусть будут в морозилке)
ТелеЖдун
Читала и отрицательные отзывы, даже ни разу не пробовала из-за отзывов
Mosiandra
Из курицы такие не понравились, а из индейки вполне нормальные)
Darin
Из индейки очень нравятся
Это радует)
Nadin F0X
Да как вкусненько они у вас получились!
Mosiandra
Спасибо)) обратная сторона более подгоревшая)))
Karolira
Я тоже была приятна удивлена котлетам, когда впервые купила, по акции рублей за 80 брала)
Mosiandra
Да) покупала такие из курицы - вообще не понравились. А из индейки очень даже ничего)
Антонина033
Люблю индейку. Котлетки выглядят очень вкусно
И на вкус ничего)
Pchelka666
беру иногда. но последний раз едва сковороду от них отмыла, будто пластик расправленный
Mosiandra
У меня такого эффекта не было))
VasAndr
Знаком только с Ложкаревскими пельменями, котлеты ещё не пробовал)
Mosiandra
Куриные не понравились, а эти ничего)
VasAndr
Из индейки, мне нравится продукция Инди-лайт. Но после вашей рекомендации, думаю попробую и Ложкарев.
Инди-лайт лучше))