Отзыв: Котлеты из индейки Ложкаревъ - Вполне годные котлеты)
Достоинства: Быстро, просто, достаточно вкусно, быстро готовятся, цена по акции
Недостатки: Состав не идеален
Когда нет времени приготовить полноценный ужин, приходится покупать полуфабрикаты. Сегодня выбор пал на Котлеты из индейки торговой марки «Ложкаревъ».
Слишком уж быстро они обугливаются, чтобы обжаривать их на сильном огне. В итоге получается, что снаружи они обжаренные, а внутри ещё не разморозились.
Потому, что уже через минуту первая сторона сразу зажарилась. Пришлось поставить на огонь ниже среднего и вторую сторону готовила уже под крышкой, чтобы замороженная котлета успела приготовиться внутри тоже.
Котлетки рекомендую, если срочно нужно приготовить ужин или обед, а времени совсем нет. Покупала в магазине «Пятёрочка» за 98 рублей по акции. Без акции 179 рублей.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!