Отзыв: Санаторий "Лесное" (Беларусь, Витебская область) - негативное

Достоинства: природа, озеро
Недостатки: нет досуга, плохое питание, завышенный ценник для россиян
Пишу этот отзыв, практически, сразу после приезда. Попытаюсь написать про все плюсы и минусы. Мы в этом санатории отдыхали неоднократно. По-моему, раза четыре. В последний раз, когда меня укусил боррелиозный клещ, решила больше "ни ногой", однако, нынешняя обстановка вносит свои коррективы.
В общем, приехали мы с ребенком на 2 недели. Сразу скажу, что ценник для белорусов и россиян - разный, примерно раза в полтора выше для последних.

Номер вполне нормальный, замечаний, особенно, нет. Питание - для неприхотливых, однако, на первой неделе кормили лучше, чем на второй. Особенно впечатлил суп из свеклы - выглядело так, как будто свеклу отварили и этим варевом вместе с водой накормили отдыхающих)
С чем связано - непонятно... возможно кто-то уехал из начальников.
Менеджеры, кстати, работают вполне нормально. Отвечают быстро (суббота и воскресенье - выходные), на ресепшене бойко разруливают возникающие вопросы.
По поводу мед персонала. Врачи вполне квалифицированные, однако, с процедурами "в сезон" не очень хорошо. Постоянно что-то ломается, процедуры отменяются, массаж для тех, кто оплатил путевку с лечением. На месте заказать было нельзя.
А еще - оборудование старое, чрезвычайно старое... Много врачей сократили, например, стоматологов уже нет. Если зуб разболелся, поезжайте в Докшицы.
Бар был в самом здании, но не особенно впечатляющий... Если бы перенесли бар к Озеру, тем более, что был летний сезон, начали бы делать коктейли для детей (и взрослых) - вообще бы озолотились. Детей - уйма, но никто с ними не занимается. Была девочка-организатор, но, видимо, попав в атмосферу сплошного пофигизма, сразу увяла.
А вот по поводу пофигизма... Досуга никакого нет. Раньше сотрудники организовывали какие-то представления, конкурсы, помню, чуть ли не через день. Теперь - только дискотека, на которую никто, практически, не ходит. Ну иногда конкурсы - типа "Угадай мелодию" и т. д., на который также мало кто приходит. Почему? Никто не зазывает, не рекламирует. И еще - в субботу и воскресенье вообще ничего и никого нет))) кроме ресепшена. Мне казалось, что сотрудники Досуга вообще настроены недружелюбно по отношению к отдыхающим.
И еще - для детей нет ничего, кроме просмотра мультфильмов с 14-15. Ну и если погода хорошая - на пляже есть оборудование - батут, можно арендовать велосипеды.
Я вообще не понимаю, есть прекрасный спортзал, где можно много чего организовывать. Пустует...
Однако, несмотря на все вышесказанное, санаторий пользуется огромной популярностью, по крайней мере, в сезон... удивительно, конечно. Хотя, как я заметила, россиян стало гораздо меньше.
А теперь про плюсы.
Бассейн - отличный, поддерживается в хорошем состоянии. Прекрасная природа и прекрасное озеро.
Год посещения 2022
Общее впечатление негативное