Отзыв: Санаторий "Известия" (Россия, Адлер) - Все болеют, администрация плохо относится к клиентам.

Достоинства: Сочи Парк близко.
Недостатки: Почти всё Известие.
Всем привет!
Мы ездили в санаторий Известия.
В 2022 году с 10 по 17 июля.
Идти до пляжа очень далеко.
Заселились мы в корпус 7 (акация).
Подниматься на гору тяжело и спускаться тоже. Всегда приходится это делать, потому что, надо идти к столовой могли бы сделать её поближе. Зачем сделали так далеко? Чтобы заниматься фитнесом на отдыхе? Рядом со столовой поставлены мусорки. Вонища ужасная!
Кормят не очень. На завтрак не было каши, только сладкая! делают всё жирно, холодно, с майонезом.
И столы протирают плохо.

Инфекция везде: на улице рвота, все болеют.
И мы заразились: спросили у администратора "Есть ли у них собственный доктор?" Нам сказали, нет.

Даже в аптеке покупают лекарства в основном для этой болезни.
В начале нам дали корпус 8 номер 9.
Там не работал кондиционер. Мы пошли рассказывать администратору. Администратор Татьяна сказала что нам библиоглобус втюхивает за дешево и менять номер не будут. Сказали "починят". нет они не починили. На следующий день мы снова пошли на этот раз просили, просили, не сдавались.
И наконец нас переселили через управляющую в корпус 7 номер 8. Там не работал свет в зале, в ванне еле еле светил. Мы пошли рассказывать об этом администратору. Нам опять ответили, починят! Но к концу отпуска не починили. А интернета нету пришлось свой приобрести. Не было пододеяльников но мы выпросили.
Номер очень старый и вонючий:
Там был холодильник. Время от времени выключается и включается сам с большим грохотом, издаёт такой звук, который слышно в соседней комнате с закрыто дверью.
Я покажу фото:

Холодильник

И есть телевизор: выпуклый, чёрно-белый, пульт не работает, приходится на телеке включать. Работает медленно. Каналов 35. Но работает из них меньше 10.
Вот фото:

Телевизор

И диван:

Санаторий Известия (Россия, Адлер) фото

На фото плохо видно но на самом деле ручка чуть отломлена.
В спальне тумбочка похоже были покрыты лаком. Но сейчас там образовалась корочка, очень острая и колючая.
Вот она:

Тумбочка

Ещё шкаф в котором нету полок! Зачем?
Можно же просто покидать!
Вот он:

Санаторий Известия (Россия, Адлер) фото

В туалете 2 дверные ручки. Одна просто а другая для того, чтобы закрываться. Но зачем у нас же нет ключа?
Вот они:

Дверные ручки

На входе дверная ручка почти сломана, открывать очень тяжело!
Вот фото:

Санаторий Известия (Россия, Адлер) фото

Нам не дали затычку от ванны. Сказали никому не дают, первый раз вижу санаторий в котором нету затычки от ванной.

Санаторий Известия (Россия, Адлер) фото

Ещё стоит стул рядом с нашем номером. Он в двух дырках, туда проникает вода во время дождя. А сейчас он почти всегда мокрый и стул не успевает высохнуть.

Санаторий Известия (Россия, Адлер) фото

Уборщица приходила, но, я не знаю что она тут делала. Полотенце не меняла, мусор не выносила, ни разу не убиралась. И мусорки у нас не было. Поэтому образовалось это:

Последний каплей был трансфер:
Нам говорили что выезжают за 5 часов до вылета. Это очень рано! Тем более на трансфере мы должны были ехать 1 час потому что нас забирают первыми. Известия близко к аэропорту но, на трансфере мы едем в противоположную сторону от него что бы забрать гостей из других отелей. Мы уговаривали что бы нас забрали на обратной дороге но, они не соглашались. Мария Лукашевич - лицо компании библиглобус. С таким ехидством сказала что у нас групповой трансфер и даже если мы подойдем чтобы нас взяли по пути когда будут ехать на обратном пути - не положено. Что логистику делает москва. На
следующий день она нас разбудила - чтобы мы не забыли про возможность ехать до вылета за 5 часов.
в итоге мы заказали такси и ехали всего 10 мин.

Поэтому не связывайтесь с компанией
"Библиоглобус"
Время использования 2022 год июль.
Год посещения 2022
Общее впечатление Все болеют, администрация плохо относится к клиентам.