Отзыв: Теплоход "Александр Бенуа" - Отличный отдых.

Достоинства: Ресторанное питание, комфортные каюты, развлекательная программа.
Недостатки: Интерьер каюты.
Теплоход "Александр Бенуа" был построен по проекту 26-37. Теплоходам проекта 26-37 выход в крупные озёра и водохранилища запрещён.

1)Каюта.
Каюты на теплоходе уютные. В них есть телевизор, холодильник, фен и санузел с душевой кабинкой. Кровати удобные. Уборка качественная. Косметика "Арома Гарден".

План палуб теплохода.

2)Питание.
На теплоходе работают два ресторана в носовой части. Еда вкусная. Завтрак -шведский стол. Обед и ужин-фиксированная рассадка.

3)Развлекательная программа.
На теплоходе было большое количество концертов и мастер-классов (живая музыка, песни, рисование). Они проходи в мастер-салоне в кормовой части средней палубы. Скучно не было.

4)Экскурсии.
Экскурсии были очень интересными. В каждом городе было по две-три экскурсии на выбор, а также дополнительные экскурсии за отдельную плату.
Год посещения 2022
Общее впечатление Отличный отдых.

Angelina5569
Вы о чем?! Завтрак только шведский стол и в верхнем ресторане на этом шведском столе полный ад!! (Все толкаются возле мизерного и не вкусного стола, омлет с заветренной твёрдой корочкой, блины безвкусные). На обед и ужин все сидели за своими местами и ждали свои блюда причём очень долго и постоянные ошибки официантов.
Fevral1935
Это было раньше. Теперь питание вкусное и по следующей схеме (см. отзыв).
Все так как написала Ангелина. Отдых бы в середине июня 2022
Angelina5569
ну видимо для Вас это прекрасно, не видели лучшего обслуживания!!! присмотритесь к Кн. Виктория или А.Грин
Fevral1935
Между прочем, А Грин и Кн Виктория мои любимы теплоходы. На Виктории я плавал 7 раз!
Angelina5569
шеф повар охамевшая женщина с трудом соизволила выйти в зал когда ее просили подойти и пояснить почему блюдо выходят горелыми!? шеф повар вышла и стала орать на отдыхающего, что он ничего не понимает это не горелое блюдо это соус такой темный (черный). это было ужасно!!! а на завтрак этот омлет с коркой дубовой желтой!! и ютишься на входе возле этого шведского стола. стаканы заляпанные (типа чистые) помойка одним словом!!!!