Отзыв: Детское пюре "Сады придонья" кабачок - Кабачковое пюре, которое понравится даже маленьким привередам
Достоинства: ребенок ест с удовольствием, невысокая цена
В этом отзыве я расскажу про детское пюре Сады Придонья из кабачка. Это пюре было одним из первых, с которого я начала знакомить ребёнка с овощным прикормом. Вообще, кабачковое пюре можно давать малышам, начиная с 4х месячного возраста, но я начала вводить прикорм в 6 месяцев, по рекомендации врача-педиатра.
Кабачковое пюре полностью готово к употреблению, максимум, что я с ним делала, так это подогревала перед тем, как дать ребёнку. Консистенция у кабачкового пюре жидкая, полностью однородная, без кусочков, оно не требует пережевывания, подавиться тут нечем, поэтому полностью безопасно давать его малышу.
Если вы только начинаете прикорм младенца, то вводите продукт по чуть-чуть, не следует давать несколько новых продуктов одновременно. Начинать дегустировать кабачковое пюре можно с половины чайной ложечки, постепенно увеличивая порцию до 100 граммов к 1 году.
Могу смело советовать пюре Сады Придонья из кабачка для первого прикорма малыша, оно подходит даже для раннего прикорма с 4х месяцев. Продукт хорошо усваивается, имеет «чистый» состав, без добавления соли и сахара, и недорого стоит.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кабачковое пюре, которое понравится даже маленьким привередам |