Отзыв: Детское пюре "Сады придонья" кабачок - Кабачковое пюре, которое понравится даже маленьким привередам

Достоинства: ребенок ест с удовольствием, невысокая цена
В этом отзыве я расскажу про детское пюре Сады Придонья из кабачка. Это пюре было одним из первых, с которого я начала знакомить ребёнка с овощным прикормом. Вообще, кабачковое пюре можно давать малышам, начиная с 4х месячного возраста, но я начала вводить прикорм в 6 месяцев, по рекомендации врача-педиатра.

детское пюре Сады Придонья из кабачка

Пюре кабачковое Сады Придонья продается в маленьких стеклянных баночках по 80 граммов, цена в магазине Ярче – 27 рублей. Перед открытием баночки необходимо хорошо её потрясти, чтобы перемешать содержимое, а при откручивании крышки должен раздастся хлопок. Вскрытую баночку следует хранить в холодильнике, но не дольше суток.

Кабачковое пюре полностью готово к употреблению, максимум, что я с ним делала, так это подогревала перед тем, как дать ребёнку. Консистенция у кабачкового пюре жидкая, полностью однородная, без кусочков, оно не требует пережевывания, подавиться тут нечем, поэтому полностью безопасно давать его малышу.

детское пюре Сады Придонья из кабачка

На вкус это пюре приятное, не кислое, оно идет без добавления соли и сахара, внутри только кабачок. Вообще, кабачок это один из первых овощей для детского прикорма, он, как правило, хорошо усваивается у всех деток. Пюре из кабачка можно давать как отдельно, так и в сочетании с мясными пюре, главное, соблюдать положенную норму.

Если вы только начинаете прикорм младенца, то вводите продукт по чуть-чуть, не следует давать несколько новых продуктов одновременно. Начинать дегустировать кабачковое пюре можно с половины чайной ложечки, постепенно увеличивая порцию до 100 граммов к 1 году.

детское пюре Сады Придонья из кабачка

Моей дочке на удивление очень понравился кабачок, хотя на мой взгляд насыщенность в этом овоще минимальная, видимо ребёнку понравилась его свежесть и легкость для животика. Никаких проблем после ввода кабачкового пюре у ребенка не возникло, поэтому мы стали постепенно наращивать порцию этого пюре.

Могу смело советовать пюре Сады Придонья из кабачка для первого прикорма малыша, оно подходит даже для раннего прикорма с 4х месяцев. Продукт хорошо усваивается, имеет «чистый» состав, без добавления соли и сахара, и недорого стоит.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кабачковое пюре, которое понравится даже маленьким привередам