Отзыв: Фильм "Нечестивые" (2021) - Шаблонный религиозный фильм
Достоинства: Пару кадров с ведьмой Марией
Недостатки: Спецэффекты, шаблонно, неинтересно
Фильм решил посмотреть абсолютно случайно, хоть и понимал, что ничего интересного ждать не стоит, повёлся на достаточно красивые съёмки в трейлере.
Повествование идет о девушке, в которую вселяется "дева Мария", и это вызывает ужасные последствия.
В фильме нет почти никакой интриги, от этого смотреть достаточно тяжело и при просмотре становится скучно. Относительно высокий бюджет не спасает. Корявые спецэффекты, герои не вызывают никакой симпатии, за них не переживаешь. Актеров сложно выделить.
Единственное, что понравилось - это кадр где Мария идет по воде, навеяло хоть какую-то жуть...
В целом фильм скучный, не знаю с какой целью его можно посмотреть. Ужасов особо нет, история шаблонная.
Общее впечатление | Шаблонный религиозный фильм |