Отзыв: Книга "Удивительное путешествие кролика Эдварда" - Кейт ДиКамилло - Потрясающая, ни с чем не сравнимая детская литература, сформулированы правильные ценности

Достоинства: Сформулированы правильные ценности
Всем здравствуйте!
Купила эту книгу, по совету, когда дочке еще даже года не было. Конечно рановато. Думаю она отлично подойдет детям 6 -7 лет.

Книга Удивительное путешествие кролика Эдварда - Кейт ДиКамилло фото

Это очень трогательная история, про самолюбивого, избалованного фарфорового кролика, которому посчастливилось побывать в путешествии. Это путешествие было не по его воле. Однажды он путешествовал со своей маленькой хозяйкой Абилин на корабле, и упал за борт, и на этом приключения Эдварда не заканчиваются. Приключений будет много. Кролик познакомится с разными людьми и будет жить с ними какое то время. Все эти приключения помогут ему понять, что такое любовь. Как это любить кого то другого, больше чем себя.

В книге красивые картинки, и цветные и черно - белые, но их мало.

Книга Удивительное путешествие кролика Эдварда - Кейт ДиКамилло фото

Не для маленьких деток. Маленькие детки все таки любят книги где картинки везде.
Внешний вид книги интересный и сдержанный, книгу приятно держать в руках.
Прочитала я ее не сразу, так как маленький ребенок до года требует много внимания. Но в конце этой сказки я плакала. Давно я так не плакала, тем более от детских книг. История кролика Эдварда заканчивается хорошо, он наконец то возвращается домой, спустя много лет, и попадает чудом в руки дочки подросшей Абилин.
Я считаю- это шедевр. Она научит детей понимать, что такое забота о ближнем, сострадание и любовь.
Такие хорошие книги надо читать и дарить своим близким. Книгу рекомендую к прочтению и обязательно приобрету еще какую-нибудь книгу этого автора.
Время использования 1 год
Общее впечатление Потрясающая, ни с чем не сравнимая детская литература, сформулированы правильные ценности