Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG - Удобно взвешивать продукты
Достоинства: Удобно взвешивать продукты
Иногда готовлю дома что-нибудь из сложных рецептов. В таких случаях требуется подобрать редкие продукты и специи, и еще нужны и весы. Бывают некоторые рецепты, где нужно взвешивать продукты по несколько грамм. Были весы у меня механические, но они быстро стали «привирать» и пришлось покупать новые весы. Теперь уже я купила электронные весы. Весы я себе купила Polaris. С техникой этого марки я знакома давно и претензий пока еще не было. Весы удобные – плоские. Максимальные вес для одновременного взвешивания – восемь килограмм. На весы можно положить объемный продукт. Весы стоят на маленьких ножках, весы легкие. На поверхности красивая картинка. Выбор весов по картинкам большой. Я выбрала с рисунок со специями.
Работать с такими весами одно удовольствие. Если мне нужно взвесить продукт в таре, я ставлю тару и обнуляю показатели, а потом уже можно смотреть на показатель веса продукта. Большое табло с цифрами, не нужно мне надевать очки.
Работают весы от одной круглой большой таблетки. Ее хватит, наверное, надолго. Уже восемь месяцев весы работают. А весами легко и приятно ухаживать – достаточно мне провести влажной салфеткой по поверхности, и весы чистые. А еще у них большой плюс – эти весы я ставлю боком, и они занимают совсем мало места.
Рекомендую весы Polaris – удобно взвешивать продукты, начиная с граммов и заканчивая несколькими килограммами.
Время использования | восемь месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |