Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG - Удобно взвешивать продукты

Достоинства: Удобно взвешивать продукты
Иногда готовлю дома что-нибудь из сложных рецептов. В таких случаях требуется подобрать редкие продукты и специи, и еще нужны и весы. Бывают некоторые рецепты, где нужно взвешивать продукты по несколько грамм. Были весы у меня механические, но они быстро стали «привирать» и пришлось покупать новые весы. Теперь уже я купила электронные весы. Весы я себе купила Polaris. С техникой этого марки я знакома давно и претензий пока еще не было. Весы удобные – плоские. Максимальные вес для одновременного взвешивания – восемь килограмм. На весы можно положить объемный продукт. Весы стоят на маленьких ножках, весы легкие. На поверхности красивая картинка. Выбор весов по картинкам большой. Я выбрала с рисунок со специями.

Работать с такими весами одно удовольствие. Если мне нужно взвесить продукт в таре, я ставлю тару и обнуляю показатели, а потом уже можно смотреть на показатель веса продукта. Большое табло с цифрами, не нужно мне надевать очки.
Работают весы от одной круглой большой таблетки. Ее хватит, наверное, надолго. Уже восемь месяцев весы работают. А весами легко и приятно ухаживать – достаточно мне провести влажной салфеткой по поверхности, и весы чистые. А еще у них большой плюс – эти весы я ставлю боком, и они занимают совсем мало места.
Рекомендую весы Polaris – удобно взвешивать продукты, начиная с граммов и заканчивая несколькими килограммами.
Время использования восемь месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобно взвешивать продукты

Kameliafox
Я видела такие, надо будет приобрести
irinau
Очень полезная вещь во время диеты
Просто Влада
Красивенькие! Верный помощник на кухне!
alya777
симпатичные весы
Katru
на мои похожи
Rastok
Очень красивый дизайн!
eremeevatoma
А главное взвешиваем на такой красоте.
Я -Алена
У меня до сих пор механические(
Котоган
нужные на кухне.
allaafanaseva
действительно будет удобно при таком варианте хранения. а то уж слишком много места занимают все кухонные анрегаты.
Vileno4ka
хорошие весы!
sivilla-caligo
какие красивые на картинке)
katerina871407
такие классные!!!
TANJA-NEV
удобно
nasulik
Интересный дизайн
Love-is
Очень красивый у них дизайн.
масюня
хорошенькие и нужные весы))
артемовск2014
Расцветка очень красивая.
koala2014
Реклама карты Малина)))
Irina010101
Давно хочу купить весы на кухню!
opal2014
удобные такие
ksykaty
Такие весы очень необходимы на кухне...
Buben4ik
Понравились такие весы!
Sberia
Красивый дизайн. Главное, чтобы точные были
vasilisa82
пользуюсь такими, очень довольна, что купила)