Отзыв: Сериал "В темноте" (2017) - От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони
Достоинства: Они точно есть
Недостатки: Беременная главная героиня бесит во второй части
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
"В темноте" сравнительно небольшой сериал из Великобритании, который состоит из четырех серий и повествует он о двух расследованиях, ведущих двумя детективами, состоящих в отношении.
Первые две серии мне понравились больше, чем две последующие. Они перемешаны с расследованием и чувствами героев, а вот дальше сюжет развернули на 180 градусов и заставили зрителей окунуться в криминальную историю, не лишенную трупов, запутанности и непредсказуемости.
Лично меня главная героиня постоянно раздражала, особенно во второй части, своим поведением и поступками. Сначала она трындит на всех углах о своей беременности, а потом работает, не покладая рук. Больно уж всё приторно получилось, я конечно понимаю, что это кино, ну где же фантазировать, если не здесь и всё же.
А вот финал меня просто ударил обухом по голове, вот так злодей, я в некотором шоке.
В сериале есть и плюсы, и минусы найдутся, и всё же не могу сказать, что он не интересный, временами оторваться невозможно, поскорее хочется узнать, а кто же главный злыдня.
Кино своеобразное получилось, но явно не плохое, пятерку не поставлю, а вот четверка - самое то.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони |