Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Мама Женя" - Повезло и маме Жене, и ее деткам, да и всем остальным - конфеты отличные!
Достоинства: Присутствует цельный фундук и приятный вкус конфет
Недостатки: Есть вопросы к составу, но это уже не столь важно, поскольку вкусно!
Недавно меня угостили конфетами с непривычным названием: «Мама Женя». Вот так они выглядят.
Производит их Кондитерское производство «АтАг» Шексна (п. Шексна Вологодской области). Я уже поняла, судя по многочисленным отзывам, что фабрика отличается очень оригинальными наименованиями своей продукции, и эти конфеты не исключение.
Конкретно конфеты "Мама Женя" выпускаются с четырьмя разными вкусами: «Трюфель», «Амаретто», «Заварной крем», «Вафли».
В состав конфет входят заменитель какао масла, кокосовое масло, молоко цельное и сухое, какао-порошок, ванилин, орех фундук дробленый и цельный. В начинках конфет пралине, и вкус разный, в зависимости от цвета обертки конфет, а также входят еще кокосовое масло, сахар, сухое молоко и сыворотка сухая молочная, лецитин Е322, ароматизатор. Эта информация о составе конфет с упаковки конфет.
У меня конфеты четырех видов: в красной, коричневой, зеленой и синей обертке. На глаз разобрать, какие с каким вкусом, да и по запаху понять не получается.
Конфета в красном фантике вот такая.
Вот с синим фантиком.
И вот последние конфеты - с зеленым фантиком.
В итоге могу сказать, что конфеты неожиданно меня порадовали и своими вкусами, и яркой внешней оберткой. И теперь я уже ищу, чтобы купить их либо по скидке, либо с подходящей стоимостью. И вот усмотрела их на Совместных покупках, пожалуй, там и закажу. Что касается стоимости, цена не маленькая, тем более за последние 3 месяца цены просто огромными скачками помчались вверх, но для таких отличных конфет она еще приемлема. На Яндекс-Маркете они гораздо дороже.
P.s. Отзыв разместила в связи с ежегодным праздником - днем рождения и захотелось поделиться с вами этими конфетами. Так что любители конфет, предлагаю попробовать такие вот вкусненькие конфеты!
Конфета в красном фантике вот такая.
Вот с синим фантиком.
И вот последние конфеты - с зеленым фантиком.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Повезло и маме Жене, и ее деткам, да и всем остальным - конфеты отличные! |