Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot PRO - Избавил от нелюбимого дела
Достоинства: Хорошо очищает поверхности, делает за вас работу, можно заняться другими делами или просто отдохнуть
Недостатки: Не прочищает углы
Живу в частном доме недалеко от дороги. Пыль от проезжающих автомобилей оседает на окна. Прошёл дождь, всё окно в грязных пятнах. Столько времени уходит на чистку.
Решилась на покупку мойщика окон. Долго выбирала. Остановила выбор на модели Cleanbot Pro. Много положительных отзывов. И не прогадала.
Мойщик хорошо очищает стекла. Никаких разводов, пыли, грязи. Чистит даже лучше, чем я)) на очистку одного окна уходит где-то минут 10.
Работает мойщик от сети. Но есть ещё аккумулятор. В случае перебоя окончит работу. Шнур достаточно длинный, хватает, чтобы нормально очистить всю поверхность окна.
Честно говоря, в первое время было страшно, вдруг мойщик свалится) поэтому за всём процессом неустанно наблюдала. Но ничего подобного не произошло. Сейчас занимаюсь другими делами, пока мой помощник драит окна. Поэтому можно спокойно использовать и для мойки окон в квартирах на верхних этажах. Чисто и безопасно.
Есть и недостатки. Уголки стекла приходится дочитать самостоятельно. Но это не особо принципиально. Это уже мелочи.
Ну и при работе оборудование немного шумит. Но это тоже небольшой недостаток, который не столь важен.
В комплекте идут салфетки и запасные круги для чистки. Так что можно долго не переживать за расходники.
Также прибор пробовала использовать для чистки кафельной плитки. Она чёрно-белая, поэтому разводы очень видны. Мойщик отлично справился и с этой задачей.
Поэтому, если вы не любите чистить стекла, зеркала и т. п. и любите чистоту, то мойщик окон Cleanbot Pro - это отличное решение для вас. К покупке рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |