Отзыв: Лапша Биг Ланч "Традиционные рецепты" - Вкусная лапша, отличный бульон!
Достоинства: Удобно, быстро, вкусно.
Недостатки: Нет.
Лапша быстрого приготовления давно является одним из удобных вариантов для быстрого питания. Достаточно залить кипятком и блюдо можно употреблять в пищу. Конечно же сомневаюсь в их пользе, но и вреда здоровью не будет. Особенно в холодное время года бульон куриный действует согревающе. А также, данный вариант - отличная альтернатива сухим бутербродам.
Во время выбора покупки, моё внимание привлекла яркая упаковка ТМ Биг Ланч "Традиционные рецепты". Данное изделие белорусского производства и очень удивилась что в стране моего проживания Болгарии есть такие товары в обычном магазине.
Лапша предлагается со вкусом курицы. Упаковка яркая, аппетитный рисунок привлекает внимание покупателей.
Цена за данный вес составляет 90 стотинки. Это около пол евро. Примерно 30р. В общем то это средняя стоимость в сравнении с другими предложениями и количество побольше. Так что вполне выгодно покупать именно зтот вариант.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте.
Внутри упаковки кроме спрессованной лапши, можно увидеть пакетик со специями.
Очень лего и быстро готовить, справится даже школьник. Получается сытное и вкусное блюдо.
В целом, данное сочетание мне понравилось. Ощущается приятный аромат и вкус курицы. Макаронное изделие тоже порадовало вкусом и качеством. Отлично перекусила в обеденный перерыв и покупкой осталась довольна. Думаю что ещё неоднократно куплю именно зтот бренд Биг Ланч. Рекомендую вам попробовать!
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте.
Внутри упаковки кроме спрессованной лапши, можно увидеть пакетик со специями.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |