Отзыв: Сериал "Дьявольское удовольствие" (2018) - Красивая романтика с поцелуями и смешными моментами

Достоинства: Красивые актеры, интересный сюжет, красивая романтика, страстные поцелуи, красивая влюбленная пара, шикарные саундтреки, прекрасная романтика, много смешных моментов
Недостатки: Непонятный и несоответствующий теме перевод названия на русский
После просмотра всяких разных южнокорейских дорам про маньяков и убийц, я поняла что мне просто это надоело и я решила просто посмотреть на романтику. Мне хотелось посмотреть такой сюжет, где главные герои влюбляются друг в друга и действительно тянутся друг к другу, пытаясь защитить и испытывая теплые чувства.

А еще мне хотелось, чтобы герои целовались. И не просто стояли как статуи упершись в губы друг друга (как часто бывает в корейских сериалах, то есть "поцелуи-липучки"), а именно целовались, как нормальные влюбленные, а не те, кого просто заставили поцеловаться ради съемок, но на самом деле их тошнит друг от друга. Нет, в этой дораме все не так. Если он целует ее, то этому действительно веришь, и она отвечает с охотой, а не показывает своего чувства поскорее сбежать от него.

Конечно, тематика амнезии не совсем не нравится, а она тут присутствует. И есть моменты несколько затянутые и есть какая-то растянутая грусть, но все это мелочи. В общем эта дорама смотрится легко и местами весело, приятно смотреть на двоих влюбленных и на становление их отношений, на то, как развивается их любовь.

Отдельно стоит сказать про главного актера, который собственно сыграл главную мужскую роль. Так приятно смотреть на настоящего мужчину, от него веет мужским обаянием и тестостероном, который проявляется в его низком мужском голосе. Высокий, красивый, статный, с харизмой, он прекрасен и отлично играет. И сама дорама очень интересная.
Общее впечатление Красивая романтика с поцелуями и смешными моментами