Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Кто же убийца? Вот в чем вопрос.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, интрига
Недостатки: Их нет
Фильм "Невидимый гость" вышел в 2016 году. Но я его посмотрела совсем недавно. Люблю такие фильмы, где полно интриги и непредсказуемый сюжет. "Невидимый гость" меня не разочаровал, я осталась очень довольна просмотром этой картины.

Адриан Дориа-молодой и успешный бизнесмен, обвиняется в убийстве своей любовницы. Вся его успешная жизнь может пойти под откос. Мужчине нужен лучший адвокат, который сможет вытащить Адриана из беды.

Главную роль играет Марио Касас. В этом фильме актер не предстанет в образе красавца-обольстителя. Тут он-перпективный бизнесмен, который из-за интрижки может потерять семью, карьеру, свободу.

Мужчина содержится под домашним арестом, и к нему приходит женщина-адвокат Вирджиния Гудман. Она не проиграла ни одного дела в своей жизни. И поэтому, чтобы грамотно выстроить защиту Адриана, она должна знать всю правду об этом деле.

Сразу скажу, что фильм я смотрела на одном дыхании. Оторваться от просмотра- невозможно. Ведь с каждой минутой открываются все новые и неожиданные моменты жизни бизнесмена. Весь фильм я думала и гадала, кто же убийца? Где правда, где ложь? Как же все было на самом деле?
Но финал фильма поверг меня просто в шок! Такого поворота событий я совсем не ожидала. И такую версию вообще не рассматривала.

Фильм к просмотру однозначно рекомендую. Все, кто любит фильмы с загадками и интригами, а также, неожиданным финалом, останутся довольны.
Время использования 1 час 46 минут
Общее впечатление Кто же убийца? Вот в чем вопрос.

YuliyaNovik10
Хороший фильм
elenaks199
Я смотрела, очень интересно!
Burkoshechka
Классный фильм, подтверждаю, пересматривала дважды!
Анжелика П
Тоже понравился фильм
Антонина033
Супер фильм! Очень мне понравился,смотрела его на одном дыхании
Романххх
Хороший фильм
Sluchai007
под настроение
VeronikaVV
Надо посмотреть:) Надоели наши бездарные детективы.
Natsha
Смотрела, финал очень удивил!
СашаПетрова
один из любимейших фильмов!
krolrul
интересно,надо посмотреть. Может даже,там,есть отсылки к делу О Джей Симпсона)
HelenSav
Интересно, посмотрю
pion27
Смотрела два раза)
liubania
Стоит посмотреть.
Mr Whisky
Рейтинг высокий, уже качаю )
bornesulinovo
отличный фильм.
VasAndr
2016 год, а я ещё не видел) Срочно к просмотру))
Eliza2
Да, я сама не знала, что есть такой фильм. Недавно посмотрела.
Ив Елена
И я хочу посмотреть) тоже его ещё не видела)
Просто Коша
Интересный отзыв, посмотрю!
Natacha-62
Заинтересовали.Беру в закладки.
12SElena12
Тоже понравился. Вообще испанские триллеры хорошие в основном.
АлCо
Классный фильм!
Алвей
Фильм очень понравился. Его действительно нужно очень внимательно смотреть. В принципе в самом начале уже есть разгадка в одной фразе из уст "адвоката"!)
А какая фраза?)
Алвей
где она говорит, что училась в школе актерского мастерства ( дословно не помню) . то есть перевоплотиться ей в другого человека не составляет труда.
Ясненько:)
Юлечка35
смотрела .интересный фильм
Татьяна593934
Заинтриговали неожиданным финалом.
Natacha-62
Спасибо за Ваш отзыв.Фильм посмотрела с огромным удовольствием.Очень понравился, рекомендую к просмотру.
Eliza2
Пожалуйста. Рада, что фильм Вам понравился.
Chakty
Contratiempo - оригинальное название фильма переводится как "НЕУДАЧА", "НЕПРИЯТНОСТЬ", Опять наши прокатчики "выделываются", что раздражает.
А фильм посмотрю, спасибо. Хотя бы ради Касаса.
Galo Chika
Но это название подходит хорошо на этот раз)
Tatyana K
Взяла в закладки, спасибо за рекомендации)
Revizion
Да интригующий
Конева Галюшка
Отличный фильм
Tatyana M
Увлекательный фильм) И Касас нравится)
Galo Chika
Фильм интересный, я тоже не догадалась о финале.
Хотя позже было странно, почему)
Наталия 1705
Обожаю фильмы с интригой
Irenarus
Фильм очень понравился
О сюжет
Смотрел два раза)
lenulya05
Согласна - оторваться невозможно, так как сюжет захватывает буквально с первой минуты!
Алунь
смотрела давно, но помню хорошо, интересно снято
keit76
Смотрела неплохой фильм с напряжением.
Pchelka666
Понравился
igla999
Фильм смотрела. Не плохой.
VovaS18
Отзыв и комменты стимулируют к просмотру.
Ariadna77
Интересно
Томо4ка
На днях пересматривала, но производства другой страны. Тоже хорош. Но этот лучше.
Mr House
В свое время смотрел его, действительно сюжет трудно предсказуем
Nika1114
Перфекто
LulaLi
Мне тоже нравится фильм
Ливия Васильевна
Видела много положительных отзывов о фильме, но пока так и не выбрала время посмотреть, к сожалению