Отзыв: Спрей назальный дозированный Шеринг-Плау "Назонекс Синус" - как волшебтво.

Достоинства: действенный. удобный.
Недостатки: дорогой, маленький флакон, нельзя использовать при острых инфекциях.
Начну с нытья и жалоб. Ак случилось, что осложнением после перенесенного гриппа для меня стал гайморит и средний отит. Ухо заложило в одночасье и напрочь. Со слухом, естественно начались ощутимые проблемы. Необходимые меры, в том числе и антибиотик были приняты сразу, и боль ушла. Гайморит я тоже победила. Но заложенность уха была невыносимой. Никогда не думала, что это может быть так мучительно. И вот мне доктор рекомендовала Назонекс синус. Я думала оно для носа. Но не так все просто. Система-то одна, поэтому о лекарство, попадая в нос, почти сразу начало лечить мне ухо. Облегчение я почувствовала со второго применения. Правда это не совсем было просто. После орошения следовало «продувать» ушки. Несмотря на довольно неприятную проблему – воспаление слуховой трубы, я на следующий день уже стала слышать гораздо лучше. В общем, через 4 дня применения состояние улучшилось очень заметно. Потом, я некоторое время по определенным причинам не использовала препарат, но дело уже шло на лад.

Здорово, что спрей ни капельки не раздражает слизистую и не имеет отдушки.
Разумеется, инструкцию следует читать самым внимательным образом и не применять лекарство без консультации врача. Вот я не обратила внимания, а оказывается, его нельзя применять при острых респираторных инфекциях…
Флакон удобный. Дозатор в меру мягкий. Но есть недостаток. Его надо прорабатывать, пшикая пару раз, а лекарство тем временем тратится. А флакончик маленький. И дорогой.
При всей дороговизне препарата – оно того стоит.

Спрей назальный дозированный Шеринг-Плау Назонекс Синус фото

Время использования 7 дней
Общее впечатление как волшебтво.

Kristal71
а как продували уши после использования? Самостоятельно или ходили на процедуры?
Rybabiba
сама. это не так сложно. если нужно в личку расскажу