Отзыв: Фильм "Время патриотов" (2022) - Отличный казахский боевик о борьбе с терроризмом!

Достоинства: сюжет, актеры и их игра, драматизм, хронометраж, эмоции при просмотре, финал
Недостатки: нет явных
Сегодня посмотрела отличный драматический боевик казахского производства 2022 года под названием "Время патриотов", кино мне очень даже понравилось, глянула с удовольствием.

По сюжету главные герои должны противостоять группе террористов, которые угрожают безопасности страны...
Мне больше всего понравился младший брат, такой симпатичный актер, правда еще совсем молодой. Кино длится всего час и сорок минут по времени, что неплохо и не напрягает.
Кино оказалось достаточно драматичным и переживательным, но в то же время в нем были и романтические моменты.
Мне понравилось, что оба брата прямо герои своей страны, один - разведчик, другой - пилот истребителя. Идея фильма мне понравилась, да и патриотизм тут подается в правильной манере. Были и весьма напряженные и зрелищные моменты, особенно ближе к финалу. Развязка мне тоже понравилась, счастливая и позитивная.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть фильм "Время патриотов" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования 1 час 40 минут
Общее впечатление Отличный казахский боевик о борьбе с терроризмом!