Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Ополаскиватель, который рекомендуют стоматологи!

Достоинства: Эффективный, заживляющий, регенерирующий, антибактериальный, противовирусный препарат.
Недостатки: Дизайн, цена
Доброго дня!

Вы пользуетесь ополаскивателями для полости рта? Я делаю это каждый день, но обычно, пользуюсь средствами масс-маркета, которые можно найти в ближайшем супермаркете.

Побывав у стоматолога, получила от него рекомендацию - использовать ополаскиватель профессионального направления, который продаётся в аптеке и несёт гораздо больше пользы для ротовой полости. Речь шла о Висциде.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Это комплексное средство, которое помогает справиться с воспалением, кровоточением, обладает заживляющими, регенерирующими свойствами, а так же способен устранять боль в горле, лечить стоматит и тонзилит.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

У Висцида отличный травяной состав, который эффективен не только против бактерий и грибков, но и против вирусов. Разрешён для применения у детей, им так же рекомендуют пользоваться во время ОРЗ.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Производится средство в России, срок годности - 3 года с даты изготовления.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

Способ применения следующий - нужно в мерный стаканчик налить 10-25 мл средства и прополаскать рот в течение минуты. Делать это следует до приёма пищи или уже после.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

На вкус ополаскиватель травянистый, солоноватый, при полосконии и после нет ощущения жжения. В любом случае, проглатывать его не следует)

Дизайн, конечно, у флакона не очень. Ну, такой, аптечный. Но, ведь главное, что внутри, а не снаружи.
Цена, конечно, не бюджетная. Но это комплексное профессиональное средство, поэтому, я полагаю, она оправдана.

Ополаскиватель для полости рта Висцид фото

В общем, я рекомендую данный препарат. Совсем скоро мне предстоит имплантация зуба, поэтому мой стоматолог настоятельно рекомендовал мне приобрести Висцид.

Заказать можно на Аптека. ру
Цена : 700 руб

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ополаскиватель, который рекомендуют стоматологи!