Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация" - Отличная пена

Достоинства: Отличная укладка
Дорогие друзья! Делюсь с вами своим отзывом об использовании пены для волос сверх сильной фиксации Taft от Schwarzkopf.
Я подходила к выбору пены очень тщательно, так как собиралась к подружке на свадьбу и хотелось сделать красивенькую завивку. Сейчас уже осень за окном и погода с каждым днем непредсказуемая, поэтому мне нужна была пенка действительно эффективная, чтобы прическа держалась целый день. Раньше пользовалась только лаками для волос, но тут решила взять пену.

Пена для укладки волос Taft Двойной объем мегафиксация фото

Чистые волосы я подсушила феном, на подсушенные волосы нанесла пенку и завила гибкими бигудями всю голову, так и оставила на ночь. Утром, раскрутив бигуди, я получила прическу о которой мечтала.
Что могу сказать о самой пенке?

Пена для укладки волос Taft Двойной объем мегафиксация фото

Небольшой тюбик, легкое нажатие на носик из которого выходит пена, сама пена очень плотненькая и не растекается, формула с термо защитой, а также имеет почти не слышный и не навязчивый запах.
Моя пена с двойным объем и сверх сильной фиксацией 4 степени, но при этом локоны остаются без склеивания.
Моя прическа выдержала целый день, целый вечер и на следующий день еще очень прилично выглядела.
Деченки если вам нужно сделать прическу или укладку на мероприятие с этой пенкой вы будете выглядеть просто королевой.

Советую всем!!!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Отличная пена

vezyn4ik666
У Вас такая прическа хорошенькая! А пенка очень хорошая
innna
Спасибо большее! Хотела показать, что пенка действительно хорошо держит завивку!
ariadna29
Мне тоже очень понравилась.
innna
Отлично!
Лена Прекрасная
Обожаю пенки, мокрый эффект особенно летом, легко и просто. Taft недорогой и до вечера держит