Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - На твердую четверку с плюсом
Достоинства: сюжет динамика, актеры, Николас Кейдж
Недостатки: не искала
В последнее время попадается мне откровенный шлак вместо достойного триллера, и поэтому я уже почти смирилась, что не видать мне нормального кино, ибо его разучились снимать. Но нет, в этот раз повезло и фильм «Непостижимое» мне прям понравился. Да, конечно в нем есть предсказуемость, и угадать финал можно, но все равно все элементы хорошего триллера там присутствуют. Есть моменты, которые щекочут нервы, есть напряжение и переживание за главных героев. Особенно понравилась как постепенно раскрывается сюжет и многое видишь в другом свете, что для хорошего триллера главное.
Понравилась игра актеров, все они смотрятся органично и на своих местах, особенно Николас Кейдж. Хоть многие говорят, что актер сдал, но для меня точно нет. Лишь два фильма с его участием не впечатлили, но то капля в море по сравнению с хорошими работами. И тут он тоже играет хорошо – мужа, которому совсем нет дела до женских проблем, обычного среднестатистического мужчину, который просыпается только когда уже совсем все плохо.
Так что смело советую этот фильм кто его ещё не видел и оцениваю на твердую четверку с плюсом! Пятерку не ставлю так как финал предсказуем
Общее впечатление | На твердую четверку с плюсом |