Отзыв: Пастила хрустящая ВкусВилл - Вкусно, хрустно и очень сладко!

Достоинства: Ароматно, без консервантов в составе, красивое оформление упаковки
Недостатки: Нет зип-застёжки, сахара много, ломаные кусочки
На прошедшей неделе опробовала яблочно-вишнёвую пастилу, которую приобрела в магазине ВкусВилл города Москвы. Покупка этого яркого пакетика обошлась мне в 137 рублей.

Пастила хрустящая ВкусВилл фото

Это не просто мягкая пастила, это хрустящее лакомство, в состав которого входят вишня, яблоки, сахар, яичный белок и лимонный сок прямого отжима. Пастила нарезана кусочками, высушена и превращена в сухарики. Сушка позволяет сохранить больше витаминов и полезных веществ, содержащихся во фруктах.

Пастила хрустящая ВкусВилл фото

В пакетике 75 грамм сухариков. Надо надорвать пакет, чтобы достать лакомство. Зип-застёжки нет, поэтому пакетик с остатками сухариков лучше плотно завернуть и по возможности закрепить резиночкой. Иначе пастила отсыреет и перестанет хрустеть.

Пастила хрустящая ВкусВилл фото

Пастила выполнена в виде тонких розовых квадратиков с красными вкраплениями вишни. В пакете попалось много поломанных кусочков. Эти снеки приятно пахнут. Вкус фруктов узнаваем, больше ощущается вишня. Но масса слишком сладкая, производители не пожалели сахара. Ела хрустяшки на прогулке, запивала питьевой водой из ВкусВилл. Половину сухариков оставила на другой день, съела с чаем за завтраком в отеле.
В целом мне пастила понравилась. Такой лёгкий яблочно-вишнёвый перекус понравится и взрослым, и детям. Рекомендую к покупке!
Время использования Два дня
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, хрустно и очень сладко!

Gift
Никогда не ела хрустящую, только мягкую =)
Vera Mitina
Никогда подобную не пробовала, очень интересно
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо вам за вкусный отзыв и дельное замечание относительно упаковки.
Информацию зафиксировали для коллег.
Желаем вам самых прекрасных покупок! :)
Витаминка Майя
Спасибо))