Отзыв: Сериал "Синичка 3" (2020) - Рыдающий по любому поводу психолог в дурацком берете.
Достоинства: Ливанов
Недостатки: всё остальное
Не знаю, зачем я стала вообще смотреть это кино, кишащее маньяками и шизоидами. И ведь Тарханова мне всегда не нравилась. И кино про психологов никогда я не любила. А уж сочетание Тарханова - психолог вообще за пределами всего, хоть дамочка вроде и реально закончила психфак МГУ. Вечно беременная снимается, с одинаковым лицом и оскалом вместо улыбки. Ну вот не нравится она мне. И не могу понять восторгов по её поводу. Да, красивая... Ну ведь и все достоинства...
Ну да ладно, всё же о фильме.
В третьем эпизоде снова маньяки, таинственные печати и криптограммы.
Сначала напишу, что меня больше всего удивило.
Первое: как великий бабник Игорь Левин вдруг влюбился в этот бесформенный кулек с женским лицом? Только не надо про душу и ум. Казановы на такое не ведутся и это должно быть понятно даже такому психологу как Тарханова:)
Второе: деспотичная маман-манипулятор. Лютаева ли так хреново играет или сценаристы такую странную тетку сваяли, не знаю, но она же при этом психолог, доктор наук... А педагогические ошибки просто невообразимые. Ни одной попытки применить образование, а только тупое и жесткое давление.
Третье: такая же типа доминанта, как и мать Ульяны, но молодая и красивая Соня. Ну слишком тупой её изобразили. Не понятно, зачем вцепляться в мента и женить его на себе, если не устраивает в нем вообще всё. Так красивые актриски обычно в папиков всё же впиваются...
Четвертое: хороводы с печатями и криптограммами. Всё это дико нелогично, жутко надуманно и вообще из области фантастики. Да, нам всё объяснят в пятом эпизоде, но мне эти объяснения кажутся даже более надуманными, чем вся предыдущая свистопласка...
Пятое: зачем майор надел эту придурошную кепочку? мало тут полоумного беретика Ульяны? Кепка ему не идет, а он не лох какой-то, и во фраках показали по сюжету... Мне вообще костюмы тут жутко не нравятся у всех. Ну. понятно, что вся одёжка Тархановой маскирует её беременность, но почему остальных одевают в непоймичто?
А вообще кино мне не понравилось. Тут не логично всё. И детективно-мистическая линия, и мелодраматическая. И как все играют. И как все корчат непонятные морды. И слезы Ульяны по любому поводу. И отсутствие у неё элементарного чувства самосохранения.
Что понравилось:
Платье Ульяны в тот короткий период, когда Тарханова снималась не беременной. Папа Ульяны в исполнении Аристарха Ливанова (к слову, только он и понравился в этом фильме). И то, что сериал не длинный. Хотя и пять эпизодов по четыре серии можно было так не растягивать.
А вообще, если бы не было столько актеров с жестким амплуа, было бы намного интереснее. Лично я поняла, кто гад тут еще вот в этом эпизоде:( И смотрела до конца уже чисто для понимания, сколько людей еще приплетут к сюжету.
В итоге кино не рекомендую. Я потеряла кучу времени на просмотр бездарной фигни с закосом под мистику. Да, было смешно, когда они все на полном серьезе обсуждали всех этих демонов и их силу.
Ставлю тройку с минусом. Фуфло полное
Ну да ладно, всё же о фильме.
В третьем эпизоде снова маньяки, таинственные печати и криптограммы.
Сначала напишу, что меня больше всего удивило.
Что понравилось:
Ставлю тройку с минусом. Фуфло полное