Отзыв: Детское автокресло Kari Kids - Достойное качество за свою цену
Достоинства: Отличная цена
Недостатки: Не обнаружили
Итак, ребёнок подрос и автолюлька стала мала, и перед нами открылся огромный мир автокресел. Учитывая "аккуратность" и любовь пожевать что-то в машине, было решено остановиться на более бюджетных вариантах.
Так как в нашем городе особого выбора автокресел не было обнаружено, решено было воспользоваться торговой площадкой Wildberries. И вот в поиске автокресло KarriKids вылезло на первом месте, отзывы были неоднозначные и мы решили рискнуть. Пришло кресло довольно быстро, из упаковки только прозрачный пакет. Но я ничуть не пожалела о своём выборе. Несмотря на то, что кресло кажется довольно массивным, весит оно немного. Удобная регулировка ремней безопасности. Всю ткань можно снимать для стирки. Нужно отметить, что после двух строк качество и внешний вид ткани остались прежними. Удобный подголовник, есть подлокотник для ребёнка. В общем кресло отличное и превзошла все мои ожидания. Могу уверенно порекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Достойное качество за свою цену |
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, что продукция, приобретенная в нашем магазине, приносит вам положительные впечатления.
Пользуйтесь с удовольствием!