Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Крайне положительные

Достоинства: Качество сборки Камера Видеосъёмка Скорость работы Оптимизация Материалы корпуса
Недостатки: Цена
iPhone SE 2020 приятно удивил ценой и легендарным форм фактор корпуса iPhone 7, который в своё время произвёл фурор на рынке смартфонов. iPhone SE 2020 в моём пользовании находится в течении полугода и в целом данный смартфон вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Не стану заявлять о богоподобной скорости работы iPhone или о непоколебимой стабильности без лагов и тормозов, нет, лаги, баги и тормоза были, но в сравнении с теми смартфонами которые у меня были на базе Android, количество тормозов на iPhone просто не сравниться, грубо сказав их даже нет. Не скажу что камера у обозреваемого смартфона на 10 голов выше нежели у Android смартфона в том же ценовом сегменте, но за свои деньги камера очень даже неплоха, особенно видеосъёмка.

Посоветую ли я купить данный смартфон своим друзьям? Да, несколько моих знакомых уже купили такой же смартфон исходя из моей рекомендации. И никто из них пока, что не жалуется.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб