Отзыв: Город Йошкар-Ола (Россия, Марий Эл) - Потрясающе!

Достоинства: Архитектура
Впервые побывала в этом городе. Нисколько не пожалела, что решила посетить его, а наоборот, город превзошёл мои ожидания. Встречает гостей очень уютным вокзалом, где есть зал ожидания, туалеты, камеры хранения и очень серьёзная охрана. Видно, что сотрудники ответственно относятся к своей работе. И нам спокойнее благодаря им. Очень много достопримечательностей, которые расположены близко к друг другу, много памятников, храмов. Набережная реки- просто супер!!!! Ощущение, что ты попал в сказку. А часы с динамическими фигурками, такого больше нигде не увидишь. Много разных точек питания, а сколько выпечки и все за невысокую цену и очень вкусно. А какая красивая вечерняя набережная!!! Можно покататься на катамаранах по реке и посмотреть на город со стороны реки. Много сувенирных магазинчиков. В общем, хочется выразить слова благодарности тем, кому пришла идея создать такую красоту и посоветовать всем посетить этот город. Не пожалеете!!! Билет на троллейбус стоит 19 рублей. Мы уже забыли о таких ценах.

Это просто школа

Йошкина кошка

Йошкин кот

Город Йошкар-Ола (Россия, Марий Эл) фото

Каждый час происходит чудо!

В 9,12,15,18,21.00 можно увидеть что-то очень интересное

Вокзал