Отзыв: Ром Ron Barcelo Gran Anejo - Для коктейлей идеален!
Достоинства: Аромат, цвет, оформление
Недостатки: Цена
Ром Barcelo Gran Aejo – выдержанный ром из Доминиканской Республики.
Изначально мое внимание привлекла сама бутылка. Стильно и ничего лишнего. Прозрачное стекло сразу же дает возможность оценить цвет напитка. И я решилась. Так бутылка объемом 0,7 мл мне досталась за полторы тысячи рублей. Сразу скажу, покупкой не разочарована.
Что касается вкуса… да, очень крепко, но когда ты чувствуешь послевкусие… пряное, немного сладковатое, напоминает вкус по-настоящему горького шоколада. Это нечто! Мужчинам тоже понравилось. Кубик льда и напиток готов. Для женщин данный ром подойдет для приготовления коктейлей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для коктейлей идеален! |
Лишний раз убедилась, что он великолепен. Осталось только найти и попробовать.)