Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl - Неплохая тушь, только сохнет быстро
Достоинства: Стойкая, не осыпается, удобная кисточка
Недостатки: Высохла за 3 месяца
В туше Bourjois Volume Glamour Ultra Curl меня привлекла оригинальная щеточка - сразу захотелось испытать ее в действии, поэтому я и купила эту тушь.
Пользоваться тушью - одно удовольствие. Изогнутая щеточка оказалась очень удобной, с первого раза прокрашивает ресницы, слегка подкручивая их. Нижние ресницы менее удобно красить, но я быстро приловчилась.
Сама тушь качественная: не вызывает раздражения, стойкая, не осыпается и не скатывается. Легко снимается. Крашу традиционно на один слой - этого достаточно для насыщенного цвета и умеренного естественного эффекта.
Но вот один недостаток все-таки нашелся: тушь быстро высохла. Через 2 месяца она уже стала "суховата", а через 3 месяца просто пришлось ее выкинуть. Хотя вроде закрывала плотно.
Ну ладно, купим новую :)
Ну ладно, купим новую :)