Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Кондиционер для белья SYNERGETIC "Аромамагия" нежный аромат
Достоинства: Гипоаллергенный, подходит для всех видов тканей, приятный аромат
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток!
Сегодня на обзоре кондиционер для белья от марки SYNERGETIC с ароматом "аромамагия". Пользоваться продукцией от SYNERGETIC я стала примерно 2 года назад. Начала со средства для мытья посуды. Летом у меня проявляется аллергия, очень становлюсь чувствительной к ароматам, поэтому я стала искать замену своим обычным средствам на гипоаллергенную продукцию.
Использую я один колпачок на одну стирку белья. После стирки белье мягкое, аромат легкий, не навязчивый. Белье не электризуется, особенно в отопительный сезон, гладкое, я всегда одежду встряхиваю перед тем как повесить сушить. Я не люблю, когда от одежды или белья сильно пахнет порошком или кондиционером, поэтому я осталась довольна и в дальнейшем буду пробовать другие ароматы.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кондиционер для белья SYNERGETIC "Аромамагия" нежный аромат |