Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Рекомендую однозначно.
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Запах.
Всем привет.
Средство "Эсвицин" экспортный - косметическое для укрепления волос и радикального предотвращения облысения. Лосьон-тоник многостороннего действия работает честно и на рынке уже 20 лет и более 800 000 благодарных пациентов.
Результат - намного быстрее растут волосы, это очень заметно. Становятся гуще и он лёгок в использовании. Нейтральный, но не очень приятный запах.
Но если волосы очень сильно начинают выпадать, то выпадение волос он не останавливает. Например, у меня после коронавируса начали очень сильно выпадать волосы и это выпадение он не остановил.
К Приобретению данного средства я призываю.
К Приобретению данного средства я призываю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Рекомендую однозначно. |
С волосопадом после короны тоже знакома, до сих пор волосы лезут.