Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Рекомендую однозначно.

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Запах.
Всем привет.

Средство "Эсвицин" экспортный - косметическое для укрепления волос и радикального предотвращения облысения. Лосьон-тоник многостороннего действия работает честно и на рынке уже 20 лет и более 800 000 благодарных пациентов.

Результат - намного быстрее растут волосы, это очень заметно. Становятся гуще и он лёгок в использовании. Нейтральный, но не очень приятный запах.

Но если волосы очень сильно начинают выпадать, то выпадение волос он не останавливает. Например, у меня после коронавируса начали очень сильно выпадать волосы и это выпадение он не остановил.

К Приобретению данного средства я призываю.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Рекомендую однозначно.

oksanas81
Слышала про это средство много положительного.

С волосопадом после короны тоже знакома, до сих пор волосы лезут.
Андрей Анат
Обязательно попробуйте.
ALEXEY- ALEXEY
Специально для мужчин разработан лосьон на основе миноксидила, но я им никогда не пользовался.
Елена731356
Хорошее средство!
m-chudo
А если не помог в сложной ситуации, почему призываете к покупкам ? ). Вот мне он тоже ни разу не помог, хотя покупала, следуя советам знакомых. Может он и помогает только тем, у кого волосы и без него хорошо растут ?
Natalynew
И у меня после коронавируса уже три месяца волосы страшно лезут, уже не знаю, что предпринять (