Отзыв: Скраб для лица Рецепты бабушки Агафьи "Овсяные отруби и ростки пшеницы" - Скраб отличный, хоть и не дорогой

Достоинства: Отлично очищает, не сушит и не раздражает кожу
Недостатки: Не обнаружила
Всегда раньше покупала скрабы дорогих фирм, но почитав на Отзовике положительные отзывы про линейку средств этого производителя, решила приобрести некоторые из них. И не пожалела! Скраб действительно хорошо очищает кожу лица, при этом не повреждая ее, а наоборот, делая нежной, увлажненной и гладкой. Объем у тюбика достаточно солидный, хватает надолго. Упаковка удобная, симпатичная

Скраб для лица Рецепты бабушки Агафьи Овсяные отруби и ростки пшеницы фото

У меня кожа лица склонная к жирности и мне такой скраб идеально подошел. Аромат довольно приятный, не сильный. Вот так выглядит скраб сзади:

Скраб для лица Рецепты бабушки Агафьи Овсяные отруби и ростки пшеницы фото

Здесь дана инструкция по применению, состав, срок годности, информация о производителях и описания действия скраба на кожу лица.

Скраб для лица Рецепты бабушки Агафьи Овсяные отруби и ростки пшеницы фото

Радует содержащиеся в составе ростки пшеницы и овсяные отруби.

Крышечка скраба находится внизу тюбика и довольно крепко закрывается.

Скраб для лица Рецепты бабушки Агафьи Овсяные отруби и ростки пшеницы фото

Консистенция скраба густая, с вкраплениями жестких, полирующих кожу, гранул, но с добавлением чего-то маслянистого, что не дает коже стать сухой и раздраженной. Цвет скраба для лица Рецепты бабушки Агафьи "Овсяные отруби и ростки пшеницы" приятный желтовато-кремовый.

Скраб для лица Рецепты бабушки Агафьи Овсяные отруби и ростки пшеницы фото

За такую низкую цену в 50 рублей, скраб справляется со своей задачей идеально. Так что я всем рекомендую скраб для лица Рецепты бабушки Агафьи "Овсяные отруби и ростки пшеницы", думаю не пожалеете если его предпочтете более дорогим скрабам.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Скраб отличный, хоть и не дорогой

СоняС
Появилось много неплохих и при этом недорогих средств
Ksenya-23
Да, может когда популярность наберут и цены поднимут
Soll
У них столько средств интересных стало.
Ksenya-23
Да, я все пытаюсь найти Баньку Агафьи, ее очень хвалят, но пока не могу
Soll
Да, разбирают их быстро.
Koshe4ka-Myau
Рекомендую для жирных волос Черное мыло из Баньки Агафьи (как шампунь) - сама пользуюсь, и во Францию в подарок возила, всем нравится. Надо только к нему хороший натуральный легкий бальзам для волос подобрать. Идеально работает - никакой перхоти с первого раза, волосы красивые, объемные, блестящие и упругие. Особенно хорошо на натуральных тонких волосах.
Тери Фелини
Заметила, что чаще всего именно не дорогие средства являются самыми хорошими))
И это радует)))
nadezhdaKo
так.так .так. ))) нужно срочно приобрести. вот так Агафья)
Ksenya-23
Сейчас почти про все средства Агафьи хорошо отзываются, приобрела маску и скраб, очень понравились