Отзыв: Средство от кашля Алтай-Фарм "Грудной сбор №4" - Лучше этого грудного сбора я еще не встречала
Достоинства: Однозначно помог
Недостатки: бад
Всем привет!
Посещая очередной раз Ашан, прикупила на всякий случай Грудной сбор № 4 Алтай Фарм в фильтр-пакетах 20 штук в пачке (не люблю возиться с россыпью). И вот случай подвернулся, начался кашель притом сильный, сухой, пачку Бромгексина в себя, а эффекта ноль. И вспомнилась мне сразу моя покупочка так сказать "На всякий случай".
На упаковке написано, как заваривать и сколько пить. Так вот кто бы ее еще и читал. У меня почему то возникло глубокое убеждение, что все травы заваривают по одной инструкции (один фильтр пакет стаканом кипятка залить, 15 минут настоять, и 2-3 раза в день употреблять до/во время/после еды). Так вот я начала пить этот Грудной сбор №4 по стакану три раза в день до-после-во время еды (как вспомню/или как получится), и с первого дня, кашель стал влажный, на второй во всю мокрота отходит, на третий мой бронхит начал сходить на нет. На четвертый с утра покашляла и все, но ведь лекарства я никакие больше не пила, только травяной сбор и вот тут, я решила почитать что я пила и как?
Пить надо было по полстакана 2 раза в день, а не те лошадиные дозы что я в себя вливала. Но я же успела подруге похвастаться про этот сбор, мол сколько покупала, а вот такого чудо сбора еще не было. Мы с ней состав сравнили (у нее какой то там другой был Грудной сбор №4), почти такой же, только вот процентное соотношение отличается. А потом я прочитала, что этот фиточай не является лекарством, и что это Биологическая Активная добавка к пище.
К БАДам я отношусь с опаской, а тут даже не знаю что сказать. Для себя я этим фиточаем запаслась, у меня он все равно лежит на всякий случай. Эффектом я довольна, последствий никаких не было, хотя все равно обращаюсь к таким как я, читайте внимательно способ применения, а то потом от своего безрассудства и страшно, и смешно становится.
Будьте здоровы и счастливы.
Будьте здоровы и счастливы.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Лучше этого грудного сбора я еще не встречала |