Отзыв: Верхневолжская набережная (Россия, Нижний Новгород) - Одно из красивейших мест в Нижнем Новгороде, которые стоит посетить
Достоинства: Красивейшие места, доброжелательные горожане
В свое время мне довелось побывать в различных городах нашей прекрасной страны, однако с особым удовольствием рассказываю о Нижнем Новгороде, в котором я смогла прожить жизнь, если бы сложились обстоятельства.
Полюбила этот прекрасный город всей душой, когда была там в длительной командировке в 2013-2014 годах. Повторно мне довелось прилететь туда на пару дней отдыха в 2018 году, на очередной матч ЧМ по футболу. Тогда то я и насладилась красивейшими видами верхневолжской набережной, так как уже были отреставрированы все набережные и отремонтированы дороги.
Люди неспешно гуляют по набережной, никто никуда не торопится, лица приветливые и доброжелательные. Московская современность, но с особой душевностью и гостеприимством.
Вид с набережной на Волгу поразителен. Здесь самая широкая часть реки, едва видна суша на горизонте. Спокойная и могучая гладь, которую неспешно бороздят пароходы. С Московской набережной не идет ни в какое сравнение, поверьте на слово! Рекомендую хоть один раз посетить это место, чтобы получить массу эмоций на всю жизнь.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Одно из красивейших мест в Нижнем Новгороде, которые стоит посетить |