Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta" - Отличный крем для кожи вокруг глаз.

Достоинства: Увлажнение, питательные вещества, дизайн.
Посетив в очередной раз магазин компании Сибирское здоровье я пополнила закончившиеся крема. В этот раз для кожи век выбрала крем Experalta Youth preserve eye cream.

Средство упаковано в белый узкий тюбик с серебристым колпачком и коробку с аналогичным дизайном. Внешний вид очень приятный как у дорогой косметики.

Цена 450 рублей. Объем 15 мл.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta фото

Под колпачком тонкий носик. Таким образом уменьшается количество микроорганизмов в креме. Люблю крема только с дозаторами или в тюбиках, а никак не в банках с широким горлышком.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta фото

По консистенции средний. После нанесения хорошо впитывается и не оставляет ровно никаких следов, хотя крем сам по себе жирноват. Запах почти нейтральный.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta фото

Кожа вокруг глаз увлажнена, сохраняет более свежий и молодой вид. Это главный плюс.
Фото без крема.

Рассмотрим состав.
Содержит комплекс пре- и пробиотиков.
Масло конопли,
молочнокислые бактерии,
экстакт дрожжей,
инулин из агавы и цикория,
пчелиное маточное молочко,
кору магнолии,
корни якона (корнеплод из Латинской Америки),
экстракт рейши (грибы из Японии).

После нанесения крема.

Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta фото

Сибирское здоровье соединяет в средстве самые известные компоненты и добавляет часть экзотических.

Обогащенный состав помогает нежной коже век выглядеть более ухоженной, смягчает ее и увлажняет сухие участки.

Рекомендую для кожи вокруг глаз от 40 и старше.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный крем для кожи вокруг глаз.

Voitex1948
актуальный крем
Понятно
SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв о применении Крема для кожи вокруг глаз Experalta Platinum из ассортимента Компании. Нам приятно знать, что продукт вам понравился и вы довольные результатами его применения. С уважением, команда Siberian Wellness.
Добрый день.
Благодарю вашу компанию за качественную продукцию.
Criolla
Очень нравится продукция марки
Я их постоянный покупатель
Саша2502
Главное, Вам подошло и все устраивает
это правильно
NilovaIrina
Буду иметь в виду это качественное средство.
JannaSama
Меня оно устраивает во всем