Отзыв: Семена чиа Organic Superfood - Полезная добавка в еду для хорошего самочувствия
Достоинства: Полезные
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Сегодня бы свой отзыв хотела посвятить чему-то новому для меня.
Никогда раньше я не пробовала семена чиа (а может и пробовала где-нибудь в кафешках, просто не замечала). И даже не задумывалась о их покупке. Но как-то муж делал заказ на KazanExpress и заодно закинул в корзину семена чиа SUPERFOOD. Пришлось впускать новый продукт в свою жизнь))
Цена на сегодняшний день составляет 199 рублей за 60 гр.
Баночка небольшая, с широким горлышком. Я для удобства решила сделать небольшую дырочку в фольге, чтобы у меня маленькие семечки никуда не разлетались.
На упаковке указана вся необходимая информация. И кто сделал, и чем полезны.
Хоть баночка и маленькая, но хватает надолго.
Мы, конечно, использовали их не ежедневно. Добавляли в основном в овощные салаты, туда они очень хорошо вписываются.
Сами семена маленькие, чёрного, серого, белого цвета, зёрнышки один к одному, примерно одинакового размера. На фото получились какими-то коричневыми, так как фотографировала со вспышкой.
Явного вкуса и запаха не имеют. Но несмотря на это несут огромную значимость и пользу. В них содержится много полезных витаминов и минералов, которые в свою очередь способствуют здоровому цвету лица, повышают уровень энергии, улучшают состояние волос.
Естественно, что их использовать нужно в комплексе с другими полезными штуками, тогда и эффект увидите. А если вести нездоровый образ жизни и надеяться на хороший результат от семян чиа, то сами знаете, что по одиночке они будут бессильны.
К покупке рекомендую. В наше время лишними точно не будут!
Сегодня бы свой отзыв хотела посвятить чему-то новому для меня.
Цена на сегодняшний день составляет 199 рублей за 60 гр.
На упаковке указана вся необходимая информация. И кто сделал, и чем полезны.
Хоть баночка и маленькая, но хватает надолго.
К покупке рекомендую. В наше время лишними точно не будут!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |