Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Вполне устраивает эта аптечная сеть.
Достоинства: Приемлемые цены, есть все лекарства, хорошее приложение, бонусы, акции
Всем привет. Сегодня хочу поделиться своим мнением о сети аптек "Столички".
С появлением в нашем городе аптеки "Столички" с покупкой лекарств не стало никаких проблем. Всё всегда есть, и даже труднодоступные и лекарства, которые отпускают по рецепту... С этим у нас всегда возникали проблемы.
Меня устраивает всё - и расположение, и чистота в торговом зале, и компетентность сотрудников и наличие ассортимента.
В "Столички" есть удобное и понятное приложение. Всё, что нужно можно заказать через сайт и потом просто придти когда удобно и забрать свои лекарства. Так же за любую покупку начисляются баллы, которыми можно потом расплатиться.
Очень часто бывают выгодные акции, и некоторые лекарства можно купить со скидкой.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |