Отзыв: Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin - Не просто крем для кожи, а защита, увлажнение, упругость.

Достоинства: Стильный дизайн, большой объем. Полезные компоненты в составе. Удобный дозатор. Отличная эффективность. Экономичный расход.
Недостатки: Не нахожу
Доброго времени всем!

Наконец-то наступили прекрасные жаркие, летние дни. Я очень люблю загорать, но только в полезное утреннее время, много плаваю. Появился классный загар, а вместе с ним понимание, что моя кожа срочно нуждается в дополнительном увлажнении.
И тут мне на помощь приходит "Увлажняющий крем для тела" Don't Touch My Body Moisturizer.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin Body Moisturizer фото

Вот такой приятный красавец явился мне на помощь.

Посмотрим чем же он хорош, что может предложить. Ну Во-первых, сразу отмечу хороший объем - 400 мл. Нет кричащих лозунгов, все достойно, лаконично.
Во-вторых, радует присутствие особо эффективных компонентов.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin Body Moisturizer фото

Интересно, почему именно на них сделан акцент:
НИАЦИНАМИД или никотиновая кислота - это водорастворимый витамин В3. Он обладает широким спектром действия на кожу: улучшает цвет лица, снимает воспаление, борется с акне, осветляет пигментные пятна, повышает эластичность кожных покровов и пр.

ФОСФОЛИПИДЫ - это органические вещества, состоящие из спиртов и жирных кислот. Они обязательны для нормального функционирования кожи, но в организме они не вырабатываются и нам приходится получать их извне.
Благодаря их присутствию повышается тонус кожи, эластичность, упругость.

АМИНОКИСЛОТЫ - выполняют защитную функцию, нормализуют уровень влаги, создают липидный барьер, нейтрализуют свободные радикалы и их пагубное влияние.

Информация об изготовителе, состав и пр. Представлена на другой стороне, она немного мелковата и светлый фон текста, но все читаемо.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin Body Moisturizer фото

Срок годности 18 месяцев а после вскрытия упаковки сокращается до 6-ти.
Изготовитель: "Технолаб-К", г. Королев.
Производитель обещает, что крем насыщает кожу влагой и укрепляет ее защитные свойства.
Наш флакон оснащён помповым дозатором. Поворачиваем ручку по стрелке и нажатием получаем небольшое количество крема.
Обратным движением закрываем наш флакон и содержимое будет в полном порядке надёжно закрыто.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin Body Moisturizer фото

Удобная система. Выдавливаем нужное количество крема: он абсолютно белый, средней густоты, практически без запаха.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin Body Moisturizer фото

Применять его несложно и просто: предпочтительнее на влажную кожу после душа или ванны. На более сухие участки тела можно нанести слой крема побольше.
Я наношу на все тело, мне хочется, чтобы каждая частичка получила свою порцию пользы и увлажнения.
Впитывается быстро, не оставляет чувства липкости, стянутости.
Текстура нежная, приятная.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin Body Moisturizer фото

Тело хорошо чувствует себя после такой процедуры, кожа приятная, мягкая на ощупь. Нет и намёка на сухость, шелушение. Приятнейший уход.
Используется очень экономично.
Так что я рассчитываю как минимум до конца года баловать свое тело этим замечательным кремом.

В паре с этим кремом я взяла в наборе ещё очищающий гель, такого же приличного объёма.

Крем для тела увлажняющий Don't Touch My Skin Body Moisturizer фото

Вот эта милая парочка теперь радует меня каждый день: очищает кожу, насыщает её, увлажняет, предохраняет от сухости, защищает от свободных радикалов и преждевременного старения. Я довольна и искренне полюбила этих двух помощников.
Отличный набор эффективных средств для ухода за вашим телом.

Заказать эти средства можно на официальном сайте компании.

Очень рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не просто крем для кожи, а защита, увлажнение, упругость.

Voitex1948
Хороший вариант крема
Елена731356
Классный!
elenaks199
Отличный крем!
Criolla
Нравится продукция марки, уверена, что крем хорош)
Дормина
Согласна. Я тоже уже знакома с продукцией, мне нравится их качество, дизайн и пр.
Ariadna77
Отоичный крем
Happy27
Отличный вариант
Fanava
Отличный результат, классное оформление.
KarinaYu
Очень нравится оформление! Приятный цвет флакона.
begeeloo
пробовала, очень понравился
Nastyapalitra
Шикарный крем для тела!
OxanaO
А их же аналогичный крем в маленькой упаковке не пробовали? Интересно, насколько они отличаются.
Дормина
В маленькой упаковке не видела. Заказала сразу такой набор. Я этому бренду доверяю, потому беру сразу всего и побольше ))
Artesana
Нежный цвет в оформлении)
Дормина
Да и мне нравится. Флакон приятно держать в руках. У этого бренда цветовой аспект решен очень классно.
OkSana 4
Удобный формат и приятное оформление
Tatianachesnokov
Шикарные средства !
Pogonshikrabov
Прямо-таки идеальный крем! А производителям отдельное спасибо за флакон с дозатором)
Дормина
Это да! Я дозаторы обожаю в таких вариантах, очень удобно, практично.
LuLu25
Пробовала их продукцию