Отзыв: Фильм "Невыносимая тяжесть огромного таланта" (2022) - Завышенные ожидания
Достоинства: Самоирония, Паскаль хорош, Кейдж неплох
Недостатки: Как то и не упомнишь
Это как раз тот пример, когда наслушавшись хороших, даже отличных рецензий, получаешь только завышенные ожидания. Рейтинг на томатах был 100%. я ЛИБО ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ, либо это какой то троллинг со стороны фанатов Кейджа. Что я там должен был увидеть такого ?
Или порог вхождения слишком большой? Ну большинство я фильмов смотрел с его участием и плохие и ужасные и "ничего такие". Но прямо-таки чтобы 100% фильму вручать – ну не знаю. Обычное бади-муви. Вот чтобы хохотать- вообще ни разу не смеялся. Несколько раз улыбнуло, но не более того. Фильм скорее даже больше грусти навеял и жалости к Николау Копполе. Пойду-ка я в очередной раз пересмотрю лучше "Без лица".
В общем фильм то неплохой, но гениальным то его уж точно не назовешь. По мне так обычный проходняк, который не тянет пересмотреть его еще раз.
Общее впечатление | Завышенные ожидания |