Отзыв: Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay - Хорошее средство, которое действительно работает
Достоинства: Не сушит кожу, хороший состав, расход средства, отсутствие запаха
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую всех заглянувших!
В аптеке приобрела мицеллярную очищающую пенку La Roche-Posay Cleansing Miccelar Foaming Water. Искала хорошее и качественное средство, чтобы не раздражало кожу, при этом не сушила её и имело лечебный эффект.
Продукт представляет собой помпу с мицеллярную водой, при нажатии на которую выделяется белая пенка.
Пенка очень нежная и деликатная в своем действии. Для меня нужно одно нажатие, чтобы умыть лицо и шею. После умывания пенкой кожу лица абсолютно не стягивает.
В итоге результат, который я могу зафиксировать после пяти месяцев использования получается отличный. Высыпания ушли и на данный момент новых высыпаний нет.
Спасибо за просмотр.
Спасибо за просмотр.