Отзыв: Фильм "Любовь на острове" (2005) - "Живая и непосредственная Дженни ..."

Достоинства: Аманда Байенс
Недостатки: Незначительные, чтобы их запоминать
Достаточно игривое и немного дерзкое кино с нежной, но такой взбалошной симпатяжкой Амандой Байенс мне запомнилось на долгое время.
Думаю, что многие девушки мечтали бы оказаться с мужчиной своей мечты на острове и стать для него хотя бы на время самой, что ни на есть незаменимой, ну так Дженни явно не исключение из правила.

Забавно было наблюдать, как юная прелестница "запудрила все мозги" этому лохматенькому блондинчику- прЫнцу.
И что Дженни в нем только понравилось?
Нарцисстичный, холодный, надменный и себе явно на уме, но нам девушкам без толку все объяснять, что кто-то рядом может оказаться достойным кавалером, а заоблачная мечта лучше бы так и оставалась мечтой.

В итоге весьма ироничная кинокомедия получилась. Иногда хочется посмотреть именно легкое кино и ни к чему особо не обязывающее, но и "перца" тоже порой с лихвой не достает).

Радует разумеется, что героиня разглядела кто есть настоящий друг, который готов о тебе заботиться сутки напролет, отдав с себя последнюю рубаху, а кто-то явно "зазвездился" и не достоин даже мизинца славной Дженни.

Так что легкое комедийное кино, думаю, что подойдет для непринужденного просмотра.
И желаю веселого просмотра с милашкой Амандой Байенс!
Время использования несколько раз
Общее впечатление "Живая и непосредственная Дженни ..."

Lilandra13
Фильм смотрела. Неплохой. Но вот Аманда Байнс мне не нравится.
gallin1234
легкий веселенький фильм
Jenny Bergen
я я что то и не знаю Аманду( ну может видела. но имя не знакомо
Katru
личико у нее очень знакомое!
можно вбить в интернете ее имя и сразу узнаете эту милую девушку)
LyubaGrom
мне тоже эта актриса не очень знакома
anastasija1406
Интересно!
Скалли
веселенький
Я -Алена
Надо хоть посмотреть, кто такая эта Аманда).
обязательно!
666Svetlana666
я вообще такие фильмы не люблю
Maksim24
Ну ничего себе, я смотрю. Либо Аманда не нравится, либо её не знают)) хотя она моя самая любимая актриса из детства!

Спасибо автору за прекрасный отзыв!!