Отзыв: Фильм "Любовь на острове" (2005) - "Живая и непосредственная Дженни ..."
Достоинства: Аманда Байенс
Недостатки: Незначительные, чтобы их запоминать
Достаточно игривое и немного дерзкое кино с нежной, но такой взбалошной симпатяжкой Амандой Байенс мне запомнилось на долгое время.
Думаю, что многие девушки мечтали бы оказаться с мужчиной своей мечты на острове и стать для него хотя бы на время самой, что ни на есть незаменимой, ну так Дженни явно не исключение из правила.
Забавно было наблюдать, как юная прелестница "запудрила все мозги" этому лохматенькому блондинчику- прЫнцу.
И что Дженни в нем только понравилось?
Нарцисстичный, холодный, надменный и себе явно на уме, но нам девушкам без толку все объяснять, что кто-то рядом может оказаться достойным кавалером, а заоблачная мечта лучше бы так и оставалась мечтой.
В итоге весьма ироничная кинокомедия получилась. Иногда хочется посмотреть именно легкое кино и ни к чему особо не обязывающее, но и "перца" тоже порой с лихвой не достает).
Радует разумеется, что героиня разглядела кто есть настоящий друг, который готов о тебе заботиться сутки напролет, отдав с себя последнюю рубаху, а кто-то явно "зазвездился" и не достоин даже мизинца славной Дженни.
Так что легкое комедийное кино, думаю, что подойдет для непринужденного просмотра.
И желаю веселого просмотра с милашкой Амандой Байенс!
И что Дженни в нем только понравилось?
И желаю веселого просмотра с милашкой Амандой Байенс!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | "Живая и непосредственная Дженни ..." |
можно вбить в интернете ее имя и сразу узнаете эту милую девушку)
Спасибо автору за прекрасный отзыв!!