Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Прянное блюдо с морепродуктами за 15 минут
Достоинства: Вкусно, необычно, с морепродуктами
Недостатки: Для детей островато
Всем привет!
Я человек ленивый. А вот поесть вкусненько люблю. И морепродукты тоже. Паэлья от 4 Сезонов у меня частенько лежит в морозилке, в качестве выручайки.
К счастью эта смесь частенько встречается в магазинах, бывают и скидки.
Вес у нее всего 600 г.
Из расчета, что данный пакет предназначен на две порции.
С этим утверждением я согласна. Хотя, с большой голодухи на вторую порцию у меня случается после недобор.
Готовится просто. Нам предлагают два способа: первый я ещё не пробовала-в микроволновке.
Может быть, когда-нибудь я до него доберусь тоже. Но пока всё никак. Пока рука тянется по привычке к сковородке.
Паэлья из себя представляет смесь риса, морепродуктов, филе цыпленка, овощей и специй. Всё в замороженном виде.
Высыпая всё в посуду бросаются в глаза кусочки филе минтая. Их почему-то в основном составе не упомянули.
Хотя они и визуально заметны и потом по вкусу. Лишь потом я заметила мааааленькую надпись под способом приготовления в микроволновке что они там есть. Почему не в самом составе или под ним, непонятно. Люди с аллергией могут просто эту подпись не найти.
И так, после того, как я высыпаю смесь в сковородку, накрываю ее крышкой и готовлю минут 15 на среднем огне. Иногда перемешиваю.
Блюдо получается ярким, ароматным.
Здесь приличное количество маленьких креветочек, мидий, колечек кальмараи кусочков минтая. Кусочки цыпленка напротив более крупные. Нет ощущения что ешь голый рис. Он сочный за счёт соуса. Немного пряный. Взрослым такое понравится. Детям, наверно давать не стоит. Горошек нежный, мягкий. В целом, вкусно. Очень.
Хоть стоит предупреждение о возможности попадания скорлупок, мне везло. Смесь была чистой.
Всем спасибо за внимание!
К счастью эта смесь частенько встречается в магазинах, бывают и скидки.
Вес у нее всего 600 г.
Из расчета, что данный пакет предназначен на две порции.
Блюдо получается ярким, ароматным.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прянное блюдо с морепродуктами за 15 минут |
да, штука вкусная, но у нас например она и встречается не часто, а уж скидки я на неё уже полгода не вижу((