Отзыв: Крем-спрей для волос Semily 20в1 - МОИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ! ОН ЛУЧШИЙ , РУЧАЮСЬ !

Достоинства: Подходит для всех типов волос. Не утяжеляет волосы, наоборот, волосы словно шёлк. Не нужно смывать. Без отдушек и силиконов.
Недостатки: Не выявила
Девчонки, привет! Сегодня я к Вам с новым обзором - несмываемый крем-спрей для волос 20в1, с 12 экстрактами трав и растений.

Крем - Спрей для волос 20в1 фото

Девочки, восторг и счастье испытываю : я попробовала несмываемый крем-спрей для волос SEMILY и спешу поделиться с Вами приятными ощущениями и эмоциями !

Спрей представлен в флаконе цилиндрической формы, пластик подлежит переработке- это большой плюс.
Удобный спрей-носик помогает экономно расходовать спрей.

Крем - Спрей для волос 20в1 фото

Объём 300 мл .
Мне такой объём хватает на пол года и чуть больше, использую я спрей 2 раза в неделю.
Классно разглаживает и придаёт естественный блеск и сияние моим волосам. Я волосы не крашу и цвет у меня каштановый, очень красивый, на солнце классно переливается.
Спрей 20в1 SEMILY обеспечивает быструю укладку за считаные минуты. Достаточно попрыскать на волосы и можно приступить к укладке или просто подождать чтобы волосы сами высохли .
Не утяжеляет волосы, наоборот, придаёт волосам лёгкость и невесомость.
Устраняет «пушистость » и волосы становятся послушными- это так классно, поймут меня обладательницы непослушных волос.
Спрей не нужно смывать, можно сразу же приступить к укладке волос.
После помывки головы, на влажные волосы прыскаю спрей на волосы и расчёсываю без труда. Это невероятно, так как у меня длинные волосы и иногда трудно их расчесать.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление МОИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ! ОН ЛУЧШИЙ , РУЧАЮСЬ !

krasotka kallen
20в1? это что-то нереальное
lucyyas1989
Да, но заменяем множество средств по уходу за волосами . Попробуйте и вам обязательно понравится